PROBLEMA CON MI PEDIDO Y REEMBOLSO

F. G.

A: Pandora

03/12/2021

REALICÉ UN PEDIDO QUE NUNCA ME LLEGÓ A CASA.. ES MÁS ESE MISMO DÍA ME PONGO EN CONTACTO Y ME DICEN QUE ME HARÁN EL REEMBOLSO. SIN PROBLEMAS ESPERO EL PLAZO ESTIMADO QUE ELLOS ME DICEN.PASAN LOS DÍAS Y NO TENGO REEMBOLSO PUESTO QUE AL PAGAR CON PAYPAL SIEMPRE QUE HAY UN REEMBOLSO PAYPAL ENVÍA UN EMAIL Y ADEMÁS EN TU CUENTA PRIVADA APARECE COMO REEMBOLSADO.PUES BIEN EN EL EMAIL DE REEMBOLSO ME PONE QUE ME LO HAN REEMBOLSADO A TRAVES DE PAYPAL EN UNA TARJETA BANCARIA QUE TERMINA EN UNA SERIE DE NUMEROS QUE NO TIENEN NADA QUE VER CON LA MÍA Y MUCHO MENOS CON LA QUE TENGO EN PAYPAL.HABLO CON ELLOS POR TELÉFONO Y LES DOY MIS DATOS POR MAIL BANCARIOS Y ADEMÁS DE QUEDARSE CON MIS DATOS LES DIGO QUE SI VOY A PERDER EL DINERO Y EL REEMBOLSO Y ME DICEN QUE SI. ES UNA VERGUENZA EN TODA REGLA PUESTO QUE NO HACEN NADA MAS QUE MENTIR Y ENCIMA NO CUMPLEN CON LO QUE HAN PROMETIDO. SIENDO UNA COMPAÑÍA TAN FAMOSA ESTÁ CLARO QUE ES UNA ESTAFA A LA HORA DE OFRECER RESPUESTAS AL CLIENTE PORQUE ESTOY SIN PEDIDO Y SIN DINERO ADEMÁS DE QUE NO HACEN NADA POR SOLUCIONARMELO. ESO SÍ... OTRA COSA NO PERO MENTIR Y MENTIR LO HACEN CONSTANTEMENTE. VERGONZOSO ES QUE ME DIGAN QUE ME LO HAN REEMBOLSADO EN PAYPAL Y ENCIMA A UN NUMERO DE CUENTA ASIGNADO QUE NO ES EL DE MI TARJETA. SON UNOS IMPRESENTABLES!!!!

Pandora

A: F. G.

03/12/2021

Estimado cliente:Gracias por contactar con la Tienda de Pandora Online.Su solicitud ha sido recibida y le hemos asignado el siguiente número 03817139. Por favor utilice este número cada vez que necesite agregar información a esta solicitud.Respondemos a todas las solicitudes lo más rápido posible, sin embargo,debido a la masiva respuesta a nuestra reciente promoción podría tomarnos hasta 72 horas.Alternativamente puede usted consultar nuestras Preguntas Frecuentes aquí: s:help.pandora.net/es/s/ , o contactarnos via chat o teléfono. Puede usted encontrar nuestros datos de contacto en el siguiente enlace: s:help.pandora.net/es/s/Por favor, recuerde facilitarnos su Número de Incidencia al inicio de la llamada o chat para poder localizar su información.Gracias nuevamente por comunicarte con nosotros. Agradecemos su paciencia en estos momento de intensa labor.Saludos,Servicio de Atención al Cliente de Pandora[s:i.ibb.co/Nn4nvFTandora-logo.png]

F. G.

A: Pandora

20/12/2021

Se puede saber para cuando narices me van a hacer el reembolso? Me dijeron que ya está tramitado pero a mi no me llega nada de nada. Quiero una solución ya!!!! Son unos mentirosos!

Pandora

A: F. G.

20/12/2021

Estimado cliente:Gracias por contactar con la Tienda de Pandora Online.Su solicitud ha sido recibida y le hemos asignado el siguiente número 04013940. Por favor utilice este número cada vez que necesite agregar información a esta solicitud.Respondemos a todas las solicitudes lo más rápido posible, sin embargo,debido a la masiva respuesta a nuestra reciente promoción podría tomarnos hasta 72 horas.Alternativamente puede usted consultar nuestras Preguntas Frecuentes aquí: s:help.pandora.net/es/s/ , o contactarnos via chat o teléfono. Puede usted encontrar nuestros datos de contacto en el siguiente enlace: s:help.pandora.net/es/s/Por favor, recuerde facilitarnos su Número de Incidencia al inicio de la llamada o chat para poder localizar su información.Gracias nuevamente por comunicarte con nosotros. Agradecemos su paciencia en estos momento de intensa labor.Saludos,Servicio de Atención al Cliente de Pandora[s:i.ibb.co/Nn4nvFTandora-logo.png]