Hola! Empecé a trabajar con la empresa Trip.com Singapore o (tripworkplatform) a finales de marzo de 2023. El trabajo consiste en que te pagan por realizar 45 reservas de hotel aleatorias donde te salen ofertas de vacaciones y tienes que completarlas sí o sí para poder finalizar la reserva y pasar a la siguiente. Por lo que tienes que pagarlas por adelantado y una vez completes las 45 reservas, puedes retirar lo que invertiste y las comisiones que se generaron. Por supuesto me salieron muchas reservas de vacaciones que me hicieron pedir créditos al banco y a mi familia quedando en deuda con ambos. Como había pedido tiempo para reunir el dinero, me penalizaron bajándome el puntaje crediticio a 80% y para retirar mis fondos tenía que volver a llegar a 100% y tenía que depositar 20.000 USDT, cosa que me fue muy difícil pero finalmente lo hice. Ahora cuando llegué a completar los 20.000 USDT y quise retirar inmediatamente todo mi dinero, entiéndase casi 49.000 USDT y quedando habilitado el botón para retirar todo ALL, me llega un mensaje minutos después diciéndome que mi membresía bronce permitía la retirada en dos partes porque era un monto sumamente grande. Que necesitaba pasar a la membresía plateada para poder hacer retiros de hasta 100.000 USDT y para ésto tenía que volver a depositar otros 20.000 USDT..... Por qué ésto de las membresías no lo dicen antes???? Por qué , después de dos meses y medio, que me costó mucho reunir todo el dinero y que estaba desesperada por recuperar lo invertido, me dejan darle al botón all para retirar todo si en verdad lo tenía que hacer en dos partes????? Es injusto que por ésto tenga que volver a depositar otros 20.000 USDT cuando bien perfectamente pueden revertir el proceso y dejarme hacer de nuevo la retirada en dos partes como bien me lo pedían después. Adjunto la primera captura de pantalla, donde tenía en la cuenta de la empresa casi 49.000 USDT y cuando le di a retirar “todo”, la cuenta me quedó en cero (la segunda captura de pantalla) y el dinero nunca me llegó a mi cuenta de Binance. Me gustaría recuperar TODO mi dinero.