Problema con mi contrato

21/07/2022

Hola, en febrero me llamaron los comerciales de vodafone captadores de clientes y yo siendo cliente de movistar, me ofrecieron una oferta bastante buena con 2 lineas moviles ilimitadas, fibra de 600 mb y la tv con 2 descodificadores con hbo y dinsey plus todo esto por unos 59 euros aproximadamente, la oferta segun la comercial era de 1 año auto renovable y me mando el contrato en el cual no especificaba nada de la duracion de la oferta solo que tenia una permanencia de 12 meses, la chica me aseguro que no era normal porque esas ofertas no salen en el contrato porque solo se las hacen a clientes que vienen de movistar, yo con buenas fe y viendo que la oferta era bastante buena accedí y me hice de vodafone, mi sorpresa es que a los 3 meses las facturas que me llegan son superiores a los 90 euros he intentado contactar con vodafone y hacer reclamaciones por el incumplimiento de contrato pero no consigo respuesta de su parte todos los atención al cliente me lo deniegan sabiendo que mi contrato no especifica la duración de la oferta y sabiendo que los captadores de clientes ejercen este tipo de estafas, aparte en el las facturas te cobran cargos por tarifas planas de juegos que das de baja y se vuelven a activar cobrando 2 euros a la semana de mas, ahora mismo estoy con vodafone por la permanencia y no me puedo ir para que me bajen el precio de la factura he tenido que cancelar todo lo relacionado con la tv, ahora mismo solo tengo 2 lineas moviles ilimitadas, fibra de 600 mb por 67 euros al mes y aun asi no se acerca al precio que yo firme en mi contrato teniendo mas productos contratados. Vodafone son unos estafadores .

21/07/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 21 de julio de 2022 15H10' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

22/07/2022

Estimado Sr. ColomerGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema comprobamos que usted cuenta con los cobros correcto, ya que en el registro que tenemos en el sistema es el contrato que informa la permanencia de 12 meses sobre el servicio, asimismo en la facturación mes a mes se podía evidenciar el descuento con una duración de 3 meses sobre los servicios, por tal motivo no podemos generar ningún tipo de ajuste sobre el cobro, ya que es totalmente correcto.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 22 15:10ón: Problema con mi contrato - (CPTES01568841-60)[Case: 0012UaHDAXD26T8T- 00]Reclamación: Problema con mi contrato - (CPTES01568841-60)

22/07/2022

En ningun momento se me informo a mi correctamente indicando que la oferta tenia duracion de 3 meses a mi me ofrecieron una oferta auto renovable de 1 año y la chica hizo grabaciones que vodafone no quiere facilitar, en el contrato tampoco especifica la duración de la oferta en el contrato ya que solo especifica que voy a pagar 59 euros al mes con permanencia de 1 año simplemente no dice que ese precio solo dure 3 meses, en tal caso en el contrato tendria que especificar que despues del periodo de oferta tendría que pagar los 95 euros que me habéis cobrado durante estos meses que ya ha terminado vuestra supuesta oferta, el cobro de mis actuales facturas en ningún caso es correcto ya que en ningún apartado del contrato lo especifica que yo tenga que pagar 95 euros por mis servicios contratados.

22/07/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 22 de julio de 2022 12H17' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

22/07/2022

También informar de que yo tenia un movil a 0 euros en movistar con la condición de la permanencia de 24 meses la comercial de vodafone me aseguro que Vodafone se hacia cargo de esa penalización y vodafone asumiría esa deuda que me esta generando 3 euros al mes durante 24 meses con movistar y vodafone no me soluciono, tengo conversaciones de WhatsApp con la comercial indicando que no tenia que pagar nada y que vodafone asumía esa deuda, me hizo enviar facturas, mi cuenta bancaria, etc, asegurándome de que ese terminal vodafone se hacia cargo y de repente cuando pasan 2 meses la chica, mi supuesta asesora de Vodafone a desaparecido y el WhatsApp que tiene contesta otro individuo aclarando que esa persona esta despedida por malas gestiones y estafa, el mismo comercial que supuestamente era su encargado y me confirmo que mi contrato con Vodafone no era valido por incumplimiento de condiciones.

22/07/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 22 de julio de 2022 12H28' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

22/07/2022

Estimado Sr. ColomerGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que entendemos su posición frente al actual caso pero, en el contrato se le informa al cliente fechas de finalización para los descuentos y la cuota mensual con descuentos a ello se restan los descuentos que refleja el contrato lo cual indica su cuota sin ellos, por lo que se ha aplicado de manera correcta.Reciba un cordial saludo,Atentamente.Departamento de Atención al Cliente'ŒRemitente: 22 12:18: Problema con mi contrato - (CPTES01568841-60)[Case: 0012UaHDAXD28WD2- 00]Respuesta: Problema con mi contrato - (CPTES01568841-60)

22/07/2022

Estimado Sr. ColomerGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que Vodafone no genera pagos sobre deuda de otras compañías, y no se encuentra registro de lo ofertado por lo que no es posible realizarlo, es de aclarar que todas la condiciones de su contratación se detallan en el contrato el cual hemos enviado a su correo personal, por lo que no es posible realizar alguna acción adicional.Reciba un cordial saludo,Atentamente.Departamento de Atención al Cliente.'ŒRemitente: 22 12:29: Problema con mi contrato - (CPTES01568841-60)[Case: 0012UaHDAXD28XVK- 00]Respuesta: Problema con mi contrato - (CPTES01568841-60)

22/07/2022

Envio conversaciones de WhatsApp con la comercial de nombre ana garciela parra la cual me comfirma en su dia que vodafone se hhace cargo de deudas de hasta 150 euros por el terminal de movistar, también envío captura del enlace que me habéis respondido el cual la pagina a la que accedo introduciendo el código y todo me sale error, respecto a lo del contrato en ningun apartado especifica la duracion de la oferta ni el precio a pagar despues de la supuesta oferta de 3 meses que estoy pagando ahora superior a los 90 euros, solo indica la permanencia de 12 meses y el precio de 59 euros al mes, pero nada mas.

22/07/2022

Envio otra vez el contrato que firme y me enviaron a mi, también me gustaria que me facilitaran o confirmaran las grabaciones echas por la comercial ana graciela parra en los cuales supuestamente me afirma que la oferta es auto renovable de 1 año y que en ningun momento me confirma que la oferta dure 3 meses ni que despues de dicha oferta tenga que pagar mas de 90 euros al mes

22/07/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 22 de julio de 2022 20H39' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

22/07/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 22 de julio de 2022 20H43' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

22/07/2022

Me enviáis otra vez un mensaje con resumen de compra que ni se lo que es ni se me envío nada antes de hacer reclamaciones, ahora me enviáis estas cosas que igualmente en el enlace no sale nada solo que error la pagina no sale.mas que icon error o algo así. Envio captura de pantalla

22/07/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 22 de julio de 2022 21H17' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

22/07/2022

Estimado Sr. ColomerGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que tras validar la información en sistema no se encuentra registro de las conversaciones enviadas por lo que no son validas para la oferta reclamada, respecto al cobro de los servicio tal como hemos detallado se esta generando el cobro conforme a lo contrato por tanto es correcto.Reciba un cordial saludo,Atentamente.Departamento de Atención al Cliente.'ŒRemitente: 22 20:40: Problema con mi contrato - (CPTES01568841-60)[Case: 0012UaHDAXD2A5WA- 00]Respuesta: Problema con mi contrato - (CPTES01568841-60)

22/07/2022

Estimado Sr. ColomerGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que el contrato que nos envía el cliente no registra en sistema y las oferta pueden renovarse al llegar a su fecha si, se encuentra alguna oferta disponible para su renovación pero no es posible asegurar dicha renovación ya que las ofertas cambian de manera mensual, respecto al envio de la grabación no es posible ya que presenta un error en su escucha.Reciba un cordial saludo,Atentamente.Departamento de Atención al Cliente.'ŒRemitente: 22 20:44: Problema con mi contrato - (CPTES01568841-60)[Case: 0012UaHDAXD2A64V- 00]Respuesta: Problema con mi contrato - (CPTES01568841-60)

22/07/2022

Si las conversaciones os las he adjuntado en la otra respuesta de antes todas las capturas, no obstante vosotros tenéis que tener grabaciones de dicha contratación echa por ana graciela parras la comercial que me hizo el contrato el cual vuelvo repetir que no especifica ni fechas de duración de ninguna oferta solo dice que el precio de mis servicios es de 59 euros y en ningún apartado del contrato indica que cuando acabe la supuesta oferta tenga que pagar los 90 euros que estoy pagando actualmente, ya que contrato no cumple con las condiciones quiero que me quiten la permanencia y no tenga que pagar la penalizacion de 150 euros y poder cambiar de compañía lo antes posible , no quiero estar en esta compañía de estafadores.

22/07/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 22 de julio de 2022 23H46' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

22/07/2022

Estimado Sr. ColomerGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que el contrato también puede descargarlo desde la aplicación de mi Vodafone. Esteremos atentos a cualquier aclaración que precise.Reciba un cordial saludo,Atentamente.Departamento de Atención al Cliente.'ŒRemitente: 22 21:18: Problema con mi contrato - (CPTES01568841-60)[Case: 0012UaHDAXD2A7H0- 00]Respuesta: Problema con mi contrato - (CPTES01568841-60)

22/07/2022

Y me parece absurdo y de poca profesionalidad que me digas que las escuchas que tenéis no presentan un error en la escucha, eso es porque lo que se eascucha es a la comercial diciéndome la oferta que os digo yo de 1 año auto renovable y respecto al contrato que me digas que no es valido también me parece mentira que me digáis que no es valido cuando esta redactado, enviado por uno de vuestros comerciales, y lo vuelvo a enviar para que veáis que es real y tiene todo lo que detallo yo pero no lo que vosotros me estáis diciendo. Quiero soluciones ante esta estafa.

22/07/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 22 de julio de 2022 23H54' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

22/07/2022

Vuelvo a mandar el contrato que es el que se me envío y el cual firme en su dia echo y firmado por vuestra comercial y es totalmente valido y las grabaciones que supuestamente que tenéis también confirma lo que estoy reclamando,mas las conversaciones de WhatsApp con la comercial que ya os he enviando.

22/07/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 23 de julio de 2022 00H07' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

22/07/2022

Estimado Sr. ColomerGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que entendemos su posición frente al actual caso pero, no es posible anular la permanencia en el servicio ya que se aplico la oferta correspondiente, debido a lo detallado con antelación no se puede comunicar una respuesta diferente a la ya relacionada a su caso. Lamentamos si expresa o relaciona inconformidad con la actual resolución del casoReciba un cordial saludo,Atentamente.Departamento de Atención al Cliente'ŒRemitente: 022 0:08: Problema con mi contrato - (CPTES01568841-60)[Case: 0012UaHDAXD2ACX3- 00]Respuesta: Problema con mi contrato - (CPTES01568841-60)

22/07/2022

En el contrato que me enviaron para firmar con fecha del 3/02/2022 díganme ustedes donde sale la duración de la oferta que ha terminado y el importe que me estáis cobrando porque no sale nada eso es un contrato legal y redactado por uno de vuestros comerciales.

23/07/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 23 de julio de 2022 00H56' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

25/07/2022

Estimado Sr. ColomerGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar entendemos su posición frente al actual caso pero, en el contrato no especifica que el descuento tenga la misma vigencia que la permanencia es por ello que no es posible aplicarse por el mismo tiempo por lo que la duración de este es de 3 meses y 12 de permanencia lo cual puede ser confirmado en la emisión de las facturas donde se le refleja la fecha de inicio y fin de la misma, es de aclarar que el importe de su cuota mensual si, se encuentra especificado en el contrato.Reciba un cordial saludo,Atentamente.Departamento de Atención al Cliente.'ŒRemitente: 022 0:57: Problema con mi contrato - (CPTES01568841-60)[Case: 0012UaHDAXD2AE8Y- 00]Respuesta: Problema con mi contrato - (CPTES01568841-60)