Problema con mi coche

Daños en el coche

D. R.

A: CITROËN ESPAÑA, S.A

17/11/2025

Hola , me compré un Citroen C3 aircroos, en el año 2002. En la segunda revisión en el taller oficial, tuvieron que cambiarle el embrague. En la tercera le han cambiado el volante motor.y ahora pierde aceite.Estoy desesperada estoy intentando que me cambien el coche puesto que tengo hecho una ampliación de garantía que estoy pagando. El servicio de Stellanti nefasto , te dicen que han abierto un expediente y es mentira. El coche tiene 25.450Km

CITROËN ESPAÑA, S.A

A: D. R.

18/11/2025

Estimada Cliente, En relación a su reclamación, le indicamos que en el día de ayer se le comunicó a usted telefónicamente en el expediente con número 02955403 la necesidad de evaluar su incidencia para confirmarla junto a un diagnóstico de un Servicio Oficial y estudiar su solicitud de recompra. Es necesario que siga estos pasos para que podamos avanzar en las gestiones de su reclamación, y por lo tanto, solamente nos quedamos a espera de que nos pueda volver a contactar una vez el vehículo vuelva al Servicio Oficial. Atentamente, Atención al Cliente Citröen LEGALES Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO WEB EN haz click aquí:s:www.citroen.es/herramientas/nota-legal. Si no desea recibir más información de Citroën España, haz click aquí:s:/rivacyportal.stellantis.com/ --------------- Mensaje original ---------------

D. R.

A: CITROËN ESPAÑA, S.A

18/11/2025

Hoy lo he llevado por la pérdida de aceite, le he pedido que me den en el taller algún informe donde me dijera que le había pasado al coche y me han dicho que era un asunto ínterno y no me han dado nada

CITROËN ESPAÑA, S.A

A: D. R.

19/11/2025

Estimada Cliente, En relación a su reclamación, si tiene el vehículo dentro de uno de nuestros talleres oficiales, y para poder evaluar su caso, puede llamar a Citroen al número de teléfono 91 321 39 21 y crear un nuevo expediente para que podamos valorar sus requerimientos con detalle. Atentamente, Citröen LEGALES Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO WEB EN haz click aquí:s:www.citroen.es/herramientas/nota-legal. Si no desea recibir más información de Citroën España, haz click aquí:s:/rivacyportal.stellantis.com/ --------------- Mensaje original ---------------