Problema con Mediamarkt

11/01/2024

Compré un televisor el día 22 de noviembre del 2023. El día 29 lo recibí en casa y el día 5 de diciembre vino el instalador a colgarlo en la pared. Cuando desembaló la tele vimos que estaba rota. Tenía un golpe en la pantalla de cristal, arañazos en la parte posterior y no estaba correctamente embalada. Era una tele usada. Ese mismo día me puse en contacto con el servicio de atención al cliente y ahí empezó mi pesadilla, llamadas constantes cada día detrás de ellos para tramitar la devolución y reposición de la tele, emails, viajes a la tienda física, horas y horas de tiempo que nadie me va a devolver por culpa de la pésima gestión y organización de esta empresa. Me costó dios y ayuda que se llevaran el televisor dañado, pero es que 16 días después todavía no lo ha visto el técnico. Hoy me he presentado en la tienda donde compré el televisor, después de toda la semana llamándoles por teléfono (que, por cierto, si sabéis ingles escoged esta opción porque así tenéis más posibilidades de que os contesten la llamada) y les he dicho que quería un reembolso, que se queden la tele que a estas alturas no me interesa, ya me he comprado otra en Amazon y está colgada instalada y funcionando. Pues me han dicho que hasta que el técnico no revise la tele no me van a hacer el reembolso, y llevamos esperando ya al técnico medio mes, vivirá en Laponia y tendrá que venir andando porque si no, no me lo explico. Pues nos dicen que no saben cuánto tardará el técnico. Vamos que puede ser un mes como cinco. De vergüenza lo de esta empresa, no hay organización, nadie se entera de nada, los tiempos son increíblemente largos, la atención al cliente a la altura del betún, francamente te sientes desprotegido. Ya van dos reclamaciones presentadas a la generalitat y desde luego que si no me devuelven el dinero iremos a juicio. Deberían cambiar su eslogan y poner Compra en Mediamarkt Sé el más tonto. Desde luego yo no volveré a comprar aquí ni a pisar ninguna de sus tiendas en mi vida. Nunca había recibido una atención tan pésima. Lamentable.

11/01/2024

Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/224299704ack/GPMTQwqODv8E~eJeGvQW~yyU~vAqES75Mv9B~zj~PP_I/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: Problema con Mediamarkt - (CPTES01950727-57) N° de referencia de pregunta 240111-027364 Fecha de creación: 11/01/2024 01:30 PMFecha de última actualización: 11/01/2024 01:30 PM Estado: Abierto[---002:000573:46166---]

11/01/2024

Recientemente solicitó asistencia personal en nuestro centro de soporte en línea. A continuación aparece un resumen de la solicitud y nuestra respuesta.Si no está satisfecho con la solución a esta incidencia, puede abrirla nuevamente dentro de los siguientes 28 días.Le agradecemos que nos permita prestarle nuestros servicios.Para acceder a la pregunta desde nuestro sitio de soporte, haga clic en s:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/224299704ack/GPMTQwqODv8E~VFeGgUW~ySScKIq2C75Mv_B~zj~PP9I/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: Problema con Mediamarkt - (CPTES01950727-57)Hilo de discusión---------------------------------------------------------------Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (11/01/2024 02:24 PM) Buenas tardes,En relación a su comunicación recibida por MEDIA SATURN ONLINE, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Sara Galiana Sola.Indicarle que en referencia a su caso, necesitamos que nos indique el n° de su pedido, factura o donde realizó la compra para poder dar seguimiento a su reclamación. En caso de que haya realizado la compra en tienda o la reparación debe dirigirse a la tienda en la que se efectuó la reparación o compra del artículoLamentamos las molestias ocasionadas.Recibe un cordial saludo.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (11/01/2024 01:30 PM) N° de referencia de pregunta 240111-027364 Fecha de creación: 11/01/2024 01:30 PMFecha de última actualización: 11/01/2024 02:24 PM Estado: Resuelto[---002:012638:55253---]

11/01/2024

No esta resuelto hace un mes y medio que me puse en contacto con la tienda. Y todavía no han resuelto mi incidencia.

11/01/2024

Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/224307112ack/GPNJQwquDv8E~WleGtgW~yyU~vAqES75Mv8A~zj~PP~J/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Respuesta: Problema con Mediamarkt - (CPTES01950727-57) N° de referencia de pregunta 240111-035541 Fecha de creación: 11/01/2024 03:00 PMFecha de última actualización: 11/01/2024 03:00 PM Estado: Abierto[---002:000570:46053---]

11/01/2024

Recientemente solicitó asistencia personal en nuestro centro de soporte en línea. A continuación aparece un resumen de la solicitud y nuestra respuesta.Si no está satisfecho con la solución a esta incidencia, puede abrirla nuevamente dentro de los siguientes 28 días.Le agradecemos que nos permita prestarle nuestros servicios.Para acceder a la pregunta desde nuestro sitio de soporte, haga clic en s:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/224299704ack/GPMTQwqODv8E~QxcGkcW~ySScKIq2C75Mv98~zj~PP_1/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: Problema con Mediamarkt - (CPTES01950727-57)Hilo de discusión---------------------------------------------------------------Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (11/01/2024 04:51 PM) Buenas tardes,En relación a su comunicación recibida por MEDIA SATURN ONLINE, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Sara Galiana Sola.Una vez revisada sus alegaciones, le reiteramos que nos indique el n° de su pedido, factura o en que tienda realizó la compra para poder dar seguimiento a su reclamación. En caso de que haya realizado la compra en tienda o la reparación debe dirigirse a la tienda en la que se efectuó la reparación o compra del artículo.Quedamos a la espera de la información solicitada.Lamentamos las molestias ocasionadas.Recibe un cordial saludo.Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (11/01/2024 02:24 PM) Buenas tardes,En relación a su comunicación recibida por MEDIA SATURN ONLINE, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Sara Galiana Sola.Indicarle que en referencia a su caso, necesitamos que nos indique el n° de su pedido, factura o donde realizó la compra para poder dar seguimiento a su reclamación. En caso de que haya realizado la compra en tienda o la reparación debe dirigirse a la tienda en la que se efectuó la reparación o compra del artículoLamentamos las molestias ocasionadas.Recibe un cordial saludo.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (11/01/2024 01:30 PM) N° de referencia de pregunta 240111-027364 Fecha de creación: 11/01/2024 01:30 PMFecha de última actualización: 11/01/2024 04:51 PM Estado: Resuelto[---002:013205:46064---]

11/01/2024

FS E293-110/00017746La tienda es la tienda MediaMarkt de la calle de Colon en Valencia Como os he dicho está al tanto de la situación desde hace un mes y medio y como no me da ninguna solución pues vamos a tratarlo desde esta plataforma. Para que la OCU este al tanto de como tratais a los clientes y del servicio de atención al cliente tan pésimo o inexistente que tenéis. A ver si por lo menos ellos velan por mis intereses.

11/01/2024

Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/224319219ack/GPOrQwoYDv8E~UxcGmgW~yyU~vAqES75Mv9O~zj~PP_H/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Respuesta: Problema con Mediamarkt - (CPTES01950727-57) N° de referencia de pregunta 240111-049013 Fecha de creación: 11/01/2024 05:45 PMFecha de última actualización: 11/01/2024 05:45 PM Estado: Abierto[---002:000570:46079---]

16/01/2024

No he recibido ninguna respuesta y he perdido ya la cuenta de las horas que hace que os escribí

16/01/2024

Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/224514852ack/GPOhPQq3Dv8E~RBOGscW~yyU~vAqES75Mv8B~zj~PP~I/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Respuesta: Problema con Mediamarkt - (CPTES01950727-57) N° de referencia de pregunta 240116-041361 Fecha de creación: 16/01/2024 03:45 PMFecha de última actualización: 16/01/2024 03:45 PM Estado: Abierto[---002:000570:45946---]

29/01/2024

Recientemente solicitó asistencia personal en nuestro centro de soporte en línea. A continuación aparece un resumen de la solicitud y nuestra respuesta.Si no está satisfecho con la solución a esta incidencia, puede abrirla nuevamente dentro de los siguientes 28 días.Le agradecemos que nos permita prestarle nuestros servicios.Para acceder a la pregunta desde nuestro sitio de soporte, haga clic en s:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/224319219ack/GPOrQwoYDv8E~U8sGpsW~ySScKIq2C75Mv9E~zj~PP_N/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Respuesta: Problema con Mediamarkt - (CPTES01950727-57)Hilo de discusión---------------------------------------------------------------Respuesta Por Correo electrónico (Ana Elisa) (29/01/2024 11:28 AM) Hola Abogados,Te informamos que hemos recibido tu consulta y estamos trabajando para poder darte una respuesta lo antes posible.Ante cualquier consulta, puedes volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo directamente a este correo.Gracias Abogados por confiar en MediaMarkt.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (11/01/2024 05:45 PM) N° de referencia de pregunta 240111-049013 Fecha de creación: 11/01/2024 05:45 PMFecha de última actualización: 29/01/2024 11:28 AM Estado: Resuelto[---002:013864:27499---]

29/01/2024

No entiendo absolutamente nada de este mensaje. Ya tenéis el maldito técnico?? no lo tenéis? o que leches pasa ya. Porque yo si no vamos a juicio pero rápido. Estoy esperando una respuesta satisfactoria. Si no la obtengo el día 5 de febrero me pondré en contacto con mis abogados. Gracias.

29/01/2024

Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/225030175ack/GPNnLQrBDv8E~VgqGlgW~ySUcKIq2C75Mv~6~zj~PP8z/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Respuesta: Problema con Mediamarkt - (CPTES01950727-57) N° de referencia de pregunta 240129-033646 Fecha de creación: 29/01/2024 02:00 PMFecha de última actualización: 29/01/2024 02:00 PM Estado: Abierto[---002:000570:45928---]