Problema con los servicios del apartamento

25/07/2023

Buenas tardes se contrato un apartamento del 15 al 22 de julio en calle santiago numero 8 1b malaga. El dia 15 por la noche al hacer uso de la lavadora no fucionaba. Posteriormente poniendonos en comunicacion con la empresa y notificarselo la contestacion de ellos fue que habian estado en casa explicando el funcionamiento de la lavadora y haciendo un video, totalmente falso. Y nos acercamos a la oficina diciendole que estaban mintiendo que ningun caso fueron a casa ni para enseñarnos el apartamento ni el funcionamiento de la lavadora. Consta que mienten porque tenemos grabaciones. Posteriormente dijeron que mandarian un tecnico el veredicto del tecnico que la lavadora estaba rota, que le pasaria parte a la empresa. Hay grabacion de que el tecnico dice que la lavadora esta rota. Intentando posteriormente ponernos en comunicacion con ellos atraves de llamadas y whatsapp y nunca contestaron. Dado estos motivos tuvimos que ir a auto-servicio de lavanderia durante toda la semana. Somos una familia de 4 miembros. El enuncio del apartamento publicaba un pack de bienvenida publicado en la plataforma con las fotos de dicho apartamento, lo cual no fue asi. Yo carmen me puse en contacto con ellos para reclamarselo y diciendole que nos pedian disculpas que era publicidad, lo cual me lleve un desengaño, me decante por ese apartamento por el motivo que nos daban la bienvenida ( me llamo la atencion ) Hay fotos videos grabaciones de todo. Tambien se ha hecho la reclamacion en atencion al consumidor de malaga. Pedimos una indenizacion por los perjuicios casados desde el minuto uno ya que alquilamos un apartamento dandonos un paack de bienvenida falso. Tengo varios videos y grabaciones pero el sistema no me deja enviarlo por la capacidad mb no se como puedo hacerlo. Atentamente CARMEN ACOSTA ROMERO

11/08/2023

Buenas han pasado 17 días desde que ocu mando la reclamación y no ha habido respuesta si no se ponen en contacto urgentemente y me devuelven por daños y perjuicios en las vacacciones quiero la indemnización de 1200 euros que me costó el apartamento y por su mal trato desde el minuto cero hasta todo lo que se dijo en la reclamación por daños y perjuicios etc se tomarán otras medidas un saludo

11/08/2023