Problema con los plazos de reparación luz diurna focos xenon

H. B.

A: BMW Ibérica, S.A.

02/04/2024

Hola, mi queja va enfocada a los plazos de reparación en donde mi vehículo BMW M2 entró en taller-concesionario oficial BMW DOHISA en León con cita previa el martes 26 de Febrero 2024 a las 9:00 horas. A día de hoy 2 de abril 2024 sigo sin solución y/o reparación de uno de los focos xenón cuya luz diurna luce en tono amarillo cuando en realidad debería ser blanca como viene de origen. Han enviado 5 juegos nuevos completos de focos que adolecen del mismo problema y están a la espera de recibir otro juego de focos que no estén defectuosos, estos al parecer pasados por un control de calidad. Dicho vehículo aún está en garantía hasta Mayo 2024 y me han facilitado otro de sustitución no sin antes haberlo reclamado via telefónica a BMW por las molestias ocasionadas ya que es el único medio de transporte que tengo ahora mismo que ni de lejos es comparable ya que es un Serie 1 y el que está en reparación es un Serie 2 M2. Es por ello que pido la reparación inmediata urgente porque en Mayo vence la garantía certificada y ya estamos en Abril. Llevo más de un mes sin mi coche, sin reparar y sin solución. Muy decepcionado con el servicio posventa de la marca BMW nunca más volveré a confiar en ella y espero una compensación.