Buenos días el pasado día 25/09 realicé la compra de un termo eléctrico en Leroy Merlín. Para la instalación del mismo contraté un fontanero que llevando a cabo dicho trabajo me alertó de que el termo había sido manipulado (basándose en que el precinto de la caja no era original llevaba un pequeño golpe, las roscas del termo venían envueltas de teflón y lo que era más evidente, el termo contenía agua en su interior). La sorpresa fue mayor cuando al accionar el botón para ponerlo en funcionamiento, el termo no accionaba. En este momento me pongo en contacto con la tienda y una operadora de atención al cliente cursa mi incidencia (23095768102) argumentando que comparte el perjuicio ocasionado por tener que pagar por los costes originados de una instalación que ha de repetirse y las molestias de tener que trasladar el termo a tienda de nuevo ( todo ello sin contar que no dispongo de agua caliente desde el día de la compra) Por este motivo, cursa una incidencia con CARACTER URGENTE y la remite al departamento correspondiente. A partir de este momento nadie se pone en contacto conmigo (he sido yo la que he tenido que estar insistiendo) cada vez que me han atendido ha sido para informarme de que vuelen a remitir la incidencia a su departamento con una urgencia mayor. Tras una semana esperando respuesta, ésta ha sido que han dado orden de que envíen al servicio técnico (a lo cual me opongo porque no he pagado por un producto de segunda mano) o que realicen la devolución en tienda sin poner inconvenientes.El hecho es que -He realizado la compra de un producto al precio de nuevo y con todas sus garantías. Por el contrario me han vendido un artículo manipulado y que no funciona.-En ningún momento han puesto en duda que este hecho se haya dado, lo que me invita a pensar que es una práctica habitual.-He corrido con los gastos de una instalación, transporte y tiempo (que ha de repetirse) con el sobrecoste que supone para mi.Por todo ello solicito:-Que me sea entregado (a domicilio) un termo nuevo y que Leroy Merlín corra con la instalación o al menos, con los costes originados en la anterior. Dado que yo ha de volver a abonarla.