Hola,el año pasado contratamos un viaje a Cancún para 28 personas con la compañía Iberia. Hicimos la reserva por teléfono y en ningún momento se nos informó de que nos iban a cobrar 20 e de gastos de gestión,de hecho no lo hemos sabido hasta que nos cancelaron los vuelos por la pandemia(Viajábamos en Agosto)y al hacernos la devolución se quedan con 20 e por billete,en total con 560 e. Hemos reclamado a Iberia porque podemos entender que haya unos gastos de gestión y que no se devuelvan porque la gestión se hizo pero lo que es inadmisible esque no se nos informara y así nosotros poder decidir hacerla por la web y no perder 560 e y que no.nos.enviaran ningún documento,mail,factura....donde vinieran desglosados esos gastos,cuando legalmente esto tiene que ser así.Hemos reclamado a iberia y nos contestan que legalmente pueden cobrar gastos de gestión, es decir, no me hacen caso a lo que realmente estoy reclamando....la falta de información y alguien tipo de documento donde vinieran.esos gastos.Tengo en mi poder la contestación de Iberia y todos los datos personales de la reserva, por si os hiciera falta.Muchas gracias.