Problema con los gastos de envío

Desistimiento

13/05/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 13-04-2026 adquirí en su página web descuentosmax el producto collar GPS sin subscripción. Una vez recibido el producto (que lo recibí a los 12 días y no a los 7 como mucho, como dice en su página porque viene de China y no de Zamora como dan a entender), ya ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 27-04-2026 por considerar que no funcionaba correctamente o que no era el producto que yo había solicitado. El producto fue recogido en fecha 25-04-2026 y a día de hoy sigo discutiendo por correo sobre quien debe pagar los gastos de envío a China. En su página web hablan de garantia de devolución y devoluciones faciles en todos los pedidos, pero luego la devolución debe hacerse a China y no a Zamora. En ningún punto de su página web pone que se tenga que devolver a China y sí pone que se devuelva a Zamora. También pone que si el producto es incorrecto los gastos de envío corren de su cuenta y yo considero que es incorrecto porque no cumple las caracteristicas que prometen en su página web (dice que tiene modo de escucha remota y no lo tiene). Adjunto pantallazo donde pone en su página web el lugar de devolución, quien tiene que asumir los costes de envío si el producto es incorrecto, donde pone facilidad de devolución, donde pone que tiene mode de escucha remota y del correo donde reconocen que no tiene modo de escucha remota. Solicito, tal y como establece la ley, la devolución del costo del producto que asciende a 44.98€ y que los gastos de envío de la devolución corran por su cuenta. Sin otro particular, atentamente.

14/05/2026

Estimados, Acusamos recibo de la reclamación presentada por la Sra. Elena Hermosilla Saiz. 👉 Tras la revisión del expediente, confirmamos que el producto entregado corresponde al artículo solicitado en el pedido nº 9897. En relación con la funcionalidad mencionada (modo de escucha remota), se trata de una característica que requiere configuración y uso adecuado a través de la aplicación vinculada al dispositivo. 👉 Con el fin de dar una solución al cliente, procederemos a enviarle las instrucciones detalladas de uso, incluyendo la correcta activación de las funciones del dispositivo. Asimismo, solicitaremos al cliente que confirme: si el problema persiste tras la correcta configuración, y si esta es la única incidencia detectada. Nuestro objetivo es verificar técnicamente el funcionamiento del producto antes de proceder con cualquier otra gestión. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente, Equipo de Atención al Cliente DescuentosMax 📩 soporte@descuentosmax.com Le 13/05/2026 12:30 +01, reclamar@ocu.org a écrit:

14/05/2026

Buenos días: Les agradezco su respuesta y espero que manden las instrucciones para configurarlo. Pero me sorprende que ahora digan eso cuando por correo me dijeron que no era compatible con funciones de escucha remota. Quedo a la espera de las instrucciones. Gracias.

15/05/2026

Estimados señores, Gracias por su mensaje. Les informamos que hemos contactado con la clienta para confirmar si este es el único problema detectado con el dispositivo. Asimismo, le hemos confirmado que una solución será aplicada y que enviaremos las instrucciones necesarias para ayudarle a utilizar el producto correctamente. Nuestro servicio de atención al cliente permanece disponible y seguimos realizando el seguimiento del caso para encontrar una solución satisfactoria. Atentamente, Equipo de Atención al Cliente DescuentosMax 📩 soporte@descuentosmax.com Le 14/05/2026 10:31 +01, reclamar@ocu.org a écrit:

15/05/2026

Buenos días: Permanezco a la espera de la solución satisfactoria. Espero que no tarden demasiado porque ya llevamos más de 15 días con este tema. Muchas gracias.

18/05/2026

Buenos días, Hemos contactado con la cliente y vamos a enviarle un vídeo explicativo para mostrar el funcionamiento de la función específica que desea utilizar en el dispositivo. Nuestro equipo continúa asistiendo a la cliente para facilitar el correcto uso del producto y ofrecerle la mejor solución posible. Un cordial saludo, Equipo de Atención al Cliente DescuentosMax 📩 soporte@descuentosmax.com Le 15/05/2026 10:01 +01, reclamar@ocu.org a écrit:

18/05/2026

Buenos días: Quedo a la espera de la recepción del video. Muchas gracias.

02/06/2026

Buenos días: El día 18 de mayo recibí una propuesta de quedarme con el producto y recibir un reembolso por la mitad de su precio. A pesar de no ser ese el producto que yo quería, acepte la propuesta el día 19 porque me pareció lo viable. El día 21 me dijeron que recibiría el reembolso a lo largo de la semana siguiente, es decir, entre el lunes 25 y el viernes 29 de mayo; trás no recibir nada, les escribí el día 29 y me contestaron que iban a trasladar mi solicitud al departamento de contabilidad. Espero equivocarme, pero siento que me están dando largas para no hacerme el reembolso.

02/06/2026

Estimada Sra. Hermosilla, Gracias por su mensaje. Le confirmamos que su solicitud de reembolso parcial sigue en proceso de tramitación. Entendemos su preocupación por el plazo de espera. No obstante, nuestro departamento de contabilidad gestiona un volumen elevado de expedientes y cada solicitud se procesa por orden de tratamiento. Le rogamos que tenga un poco más de paciencia. Una vez finalizada la gestión administrativa correspondiente, recibirá el reembolso parcial acordado. Quedamos a disposición de esa plataforma y de la reclamante para cualquier aclaración adicional. Atentamente, Departamento de Atención al Cliente DescuentosMax Le 02/06/2026 12:00 +01, reclamar@ocu.org a écrit: