Problema con los asientos

Reservas

S. D.

A: TICKETMASTER

01/06/2024

El pasado 29 de Mayo asistimos tres personas al concierto de Taylor Swift al Santiago Bernabeu. Habíamos comprado 3 entradas en el sector 233 que nos costaron 150 euros cada una. Cuando llegamos nos dimos cuenta que eran de visibilidad reducida. La pantalla la veíamos a medias y tampoco veíamos parte del campo. Cuando nos fuimos a quejar nos dijeron que no nos podían reubicar ya que había más gente afectada. Nos dijeron que ellos ya habían advertido a la organización de que aquellos asientos eran de poca visibilidad. Nos perdimos una gran parte del concierto como los fuegos artificiales y demás cosas por estar techados. Además cuando decidimos bajar las escaleras para ver un poco mejor vinieron cuatro o cinco personas de seguridad y nos echaron de malas maneras. Muy decepcionada ya que llevábamos muchos meses esperando y mis hijas se llevaron un gran disgusto. Además en ningún momento al comprar las entradas ponía que eran de visibilidad reducida. Supongo que a raíz de las quejas al finalizar el concierto, entramos en la plataforma de tiketmaster y entonces en las mismas entradas ya habían incluído lo de la visibilidad reducida. Se trata de que nos han engañado. Debería tiketmaster hacerse responsable y compensarnos.

TICKETMASTER

A: S. D.

04/06/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Tu solicitud (44071933) ha sido actualizada. Si quieres comentarnos algo adicionalmente, responde a este emailBeatrizC (Ticketmaster ES) 4 jun 2024, 8:48 UTC Apreciado/a,Habiendo recibido la reclamación con REF. @@REF_ID@f5b0422f48a474940f@REF_ID@@, nterpuesta por Dña. Sandra Dionisio, les informamos de que;Sentimos mucho que la experiencia no fuera la esperada. Sobre la visibilidad de las entradas adquiridas por Dña. Sandra Dionisio, le hacemos saber que Ticketmaster no es el organizador del concierto, ni esce el aforo, ni la ubicación de las localidades en el recinto, nuestra labor es poner al alcance de los organizadores de eventos, artistas o recintos, una plataforma de venta de entradasque facilite a los usuarios la adquisición de entradas,pero siempre por cuenta y en nombre del organizador del evento, en este caso Last Tour Concert S.L.Este aspecto se detalla en el punto 1.2 de nuestras Condiciones Generales,1.2 Vendemos entradas en el momento y a medida que nos las asignan los Promotores. La cantidad de entradas puestas a nuestra disposición para su venta varía de un espectáculo a otro. Suelen venderse las entradas a través de diversos puntos de distribución, entre los que se incluyen los canales telemáticos, los centros de llamadas y, en algunos casos, las taquillas. Todos los puntos de distribución acceden al mismo inventario y sistema de expedición de entradas y, por ello, las entradas a espectáculos populares pueden agotarse rápidamente. En ocasiones, pueden ponerse a disposición más entradas antes del espectáculo, pero Ticketmaster no ejerce ningún control sobre dicho inventario o su disponibilidad.Por ese motivo les recomendamos que contacten con el organizador; s:lasttour.org/es/contact, quedando a su disposición para cualquier aclaración.Muchas gracias BeatrizCTicketmaster Atención al ClienteReclamar 1 jun 2024, 9:16 UTC [EXTERNAL]‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ trigger_logic_for_ticketmaster[LJKRG6-3KWZN]