Me he visto afectado por la suspensión injustificada de mi servicio de datos durante mi reciente viaje a Rumania. Fui informado de que, a pesar de haber contratado 30 GB, solamente 13 GB están disponibles para el uso de roaming en la Unión Europea, según su política de uso razonable. No obstante, al revisar su sitio web y la documentación proporcionada al momento de contratar sus servicios, no he encontrado ninguna referencia a esta limitación de 13 GB para el uso de roaming en la Unión Europea. En consecuencia, considero que esta restricción es injusta y no se ajusta a lo contratado, lo que constituye una violación de los términos del contrato y publicidad engañosa. La política de uso razonable se encuentra debidamente delimitada por la UE y exhibida en el sitio de Más Móvil (https://www.masmovil.es/ayuda-clientes/limitaciones-uso-roaming-espacio-economico-europeo) indicando que se analizan los últimos 4 meses y se considera no razonable o abusivo cuando en el acumulado se cumplen en simultáneo las condiciones de haber estado más del 50% del tiempo fuera de España y haber consumido más del 50% de los datos fuera. No se establece ninguna limitación mensual de 13 GB y por el contrario se confirma de manera expresa la posibilidad de utilizar todos los datos de mi plan a excepción de superar la limitación de 4 meses, de la cual estoy muy lejos ya que mi consumo acumulado en España de los últimos 4 meses es superior a 80 GB y esta constituye la primera salida. Los insto a reestablecer mi capacidad de uso de datos de roaming a la equivalente al total de mi plan, ya que debo hacer otro viaje la semana que viene y me encuentro en perjuicio directo por este incumplimiento de contrato y de normas de la Unión Europea.