1º) Después de la compra realizada de la máquina damos aviso al servicio técnico de los problemas presentados en el centrifugado al realizar el lavado, este primer técnico realiza una valoración y nos indica el correcto uso de la máquina al seleccionar las distintas prendas y vigilar el peso de carga, instrucciones que seguimos después de esta primera visita.2º) Presentamos primer escrito de queja con fecha 29 de Abril de 2021, a la respuesta de esta queja, 6 de Mayo, nos indican que no corresponde reclamación ya que se ha producido una segunda visita de técnico y después de su valoración y comentarios presentados ante Miele constata por segunda vez el buen funcionamiento de la máquina. Visita que no llega a producirse y que ponemos en conocimiento de MIELE que esto es una mentira y que ninguna persona de MIELE se ha presentado por nuestro domicilio para valorar el aparato.3º) Al reflejar este asunto, MIELE decide enviar al Supervisor Técnico para valorarla nuevamente. Realizamos el lavado con la carga y clasificación de tejidos siguiendo indicaciones del aparato y de la persona responsable técnica, después de esto la máquina sigue presentando problemas en el centrifugado, las explicaciones del técnico una vez más no resultan satisfactorias, ya que los problemas en el centrifugado siguen apareciendo a pesar de seguir con todas las explicaciones e instrucciones dadas.Después de todas estas acciones, las conclusiones que entendemos es que MIELE sigue negando que esto ocurra, como ya lo hizo desde el primer momento, nunca quiso asumir siquiera antes de una segunda valoración técnica que su máquina presentara deficiencias. y no quiere asumir sus responsabilidades como fabricante y admitir que una de sus máquinas presenta problemas y no cumple con la calidad que aseguran tener ni con el correcto funcionamiento del equipo.Nuestra disconformidad con su respuesta es tal que vamos a presentar el caso ante la O.C.U para dejar constancia del servicio prestado y las acciones correctivas y preventivas sugeridas por Miele ante el problema que sigue presentando la máquina, aportaremos para ello videos donde se muestra que a pesar de seguir sus recomendaciones de lavado el centrifugado de la máquina no es el conveniente, no se trata de una razón de carga, ni de poner demasiadas prendas juntas ni de poner una carga demasiado ligera, ni siquiera de mezclar tipos distintos de tejidos o prendas. El programa de lavado sigue siendo deficiente.