Problema con lavadora comprada online y dejo de funcionar en menos de dos meses

D. M.

A: MEDIAMARKT

14/11/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compre una lavadora online de la pagina de media Mark el 26/08/2024, y la lavadora se estropeo el día 22/10/2024, en el cual me pongo en contacto al telefono de atención al cliente donde se le explica lo que le ha pasado, que mientras realizaba el centrifugado empezó a dar saltos y a desplazarse del lugar donde estaba golpeando fuertemente los laterales de la misma dejándola totalmente deformada que ya no entra ni en el hueco que estaba, me comentan que en 24 horas se pondrán en contacto conmigo, el día 23/10/2024 me mandan un email de att al cliente donde se me propone la devolución del dinero o la sustitución por una lavadora nueva, y que como no había en ese momento el mismo modelo se ofrecía una similares características, y que contestara en ese mismo correo en menos de 24 h por temas de stock, en ese mismo momento se responde al correo aceptando en cambio de la lavadora, ya desde ese momento ya nadie se ha puesto en contacto conmigo, se ha llamado diariamente y reenviando correos, y siempre la misma respuesta que entre 24/48h alguien se pondrá en contacto con usted y ya estamos a 14/11/2024 SOLICITO que lo antes posible se me sustituya la lavadora Sin otro particular, atentamente.

D. M.

A: MEDIAMARKT

14/11/2024

Adjunto la factura que se me habia olvidado

MEDIAMARKT

A: D. M.

18/11/2024

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Miguel) (18/11/2024 01:36 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Diego Macias, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles que en fecha de hoy, se ha tramitado la solicitud de cambio por el modelo anteriormente ofrecido sin ningún coste adicional para él: Lavadora carga frontal Cecotec Bolero DressCode 9800 Inverter A, 9 kg, 1400 rpm, Motor Inverter Plus, Carga automática, Display táctil XXL, White Una vez salga de los almacenes, la empresa de transportes coordinará el día de la retirada de la defectuosa y entrega de la nueva. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (14/11/2024 01:45 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 241114-033861 Asunto Problema con lavadora comprada online y dejo de funcionar en menos de dos meses Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:005156:52111---]