Problema con las tarjetas de embarque

S. A.

A: EDREAMS

07/04/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 14 de marzo contraté con ustedes un vuelo a Tánger y al confirmarlo me mandasteis un correo días después para hacer el check-in. El 13 de marzo abrí el correo que me mandaron desde Edreams y pulse la ventana donde ponía haga aquí su chek-in, seguí todas las instrucciones y dentro del horario establecido para hacerlo, poniendo los datos de los tres pasajeros. Al realizarlo me indicó que las tarjetas de embarque estarían en breve, cuando volví a abrir la aplicación de Edreams, las tarjetas de embarque seguían sin estar, y sobre las 22:00 h me intenté poner en contacto con Edreams vía telefónica y vía WhatsApp, sin que nadie me atendiera y sin tener respuesta de nadie, tengo pantallazos de todo ello. A las 3:00 de la madrugada me dirijo al aeropuerto, ya que seguía sin tener respuesta de Edreams, ni las tarjetas de embarque, seguía poniendo sus tarjetas de embarque, estarán en breve, el avión salía a las 6:00h y al llegar a la ventanilla de Ryanair, me dijeron que tenía que pagar por cada pasajero 30 €, ya que me comentaron que a Edreams se le bloquea la aplicación y no mandan las tarjetas de embarque, que le suele pasar, me dijeron que me iban a hacer una foto de la pantalla del ordenador, la cual la tengo, para poder reclamar a Edreams los 90 € que tuvimos que pagar. Tengo todo documentado, pantallazos y la factura de Ryanair, también tengo el correo donde sigo los pasos que me indica Edreams, ya que es con quien he contratado para que vean que hice lo que ustedes indicaban. Cuando vuelvo del viaje, me pongo en contacto con Edreams y un agente me dice que tenía que haber hecho el check-in directamente con Ryanair, lo cual yo no sabía ya que era la primera vez que contrataba con Edreams y no lo vi por ningún lado, hice caso del correo y simplemente seguí las instrucciones de Edreams. Busqué por internet teléfonos para ponerme en contacto con edreams y solo conseguí hablar con una máquina no con ninguna persona que me pudiera ayudar. SOLICITO que me abonen los 90 €, 30 € por cada pasajero, ya que no pude ponerme en contacto con Edreams, y tengo todos los pantallazos del Chat pidiendo ayuda. Sin otro particular, atentamente. Susana

EDREAMS

A: S. A.

08/04/2026

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:bit.ly/46sCcxl. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:bit.ly/46u75S5. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, Travel Experience Team 4644439:195447