Hola, contraté con yoigo un servicio de telefonía e internet.Tenía una oferta durante un año, y a partir de ahí me subían el precio. El problema está en que ahora que me subieron la tarifa, busqué otras ofertas en su página web y no quieren aplicar ninguna oferta. Entre las diferentes ofertas, había una que en su letra pequeña especificaba que era únicamente para nuevos clientes, pero el resto de ofertas disponibles no especificaban eso.Intenté solucionarlo hablando con su servicio de atención al cliente, y me dijeron que sólo era para nuevos clientes al explicar la situación y cómo venían las ofertas reflejadas en su página web de manera errónea, procedí a poner una reclamación en la misma llamada.Pasó más de una semana y no recibí ninguna notificación, por lo que llamé nuevamente y pedí información sobre el estado de la reclamación, a lo que me contestaron que no había ninguna reclamación hecha por mi parte, con lo que solicité hacer otra reclamación y que revisaran dicha llamada.Han pasado dos semanas, y hoy vuelvo a llamar.Nuevamente me comunican que no hay reclamación, y esta vez me dicen además que no procede dicha reclamación.Dado que no puedo reclamar directamente con ellos ni ofrecen soluciones, procedo a poner esta reclamación.Quiero acogerme a alguna de las ofertas de su página web habiendo diferentes opciones que no especifican que sean únicamente para nuevos clientes.