problema con las facturas

01/06/2023

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono (wifi+tv+una linea movil).En las ultimas facturas de las que adjunto detalle de los ultimos meses, no se esta aplicando la tarifa contratada.Adjunto además: DNI.El mes pasado me puse en contacto con ustedes y dijeron que lo rectificarian. Este mes la factura viene nuevamente sin aplicar la tarifa contratada.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad indebidamente adeudas.Sin otro particular, atentamente.

01/06/2023

complementado el mail anterior: Llamamos a principios de abril para comentar que había subido mucho la factura y quedaron en revisar y ajustar, no me han comentado nada, solo recibimos un sms diciendo que se había gestionado la solicitud el 13/04, ayer volvimos a llamar y nos dijeron que no habían aceptado la reclamación y que no nos lo pasaban por escrito.Adjuntamos SMS recibidos y discrepancia de importes asi como las ultimas facturas y contrato.

01/06/2023

seguimos con el resto de adjuntos comentados.

VIRGIN TELCO

A: A. L.