Problema con las entregas

Z. T.

A: MRW

16/12/2021

Buenos días. El día 25 de noviembre, la agencia de MRW de Guadalajara, con domicilio en calle Zaragoza 53, no entregó mi envío de Hoffman alegando destinatario ausente. Ese mismo día estuvo TODO el día en casa un familiar, que se encontraba enfermo. Ni contactan conmigo, ni dejan un justificante de que han estado, ni nada. Sigo esperando el envío, pero quiero dejar constancia de que este hecho no es la primera vez que me sucede con esta empresa, siempre alegan que estamos ausentes para que vayamos a la oficina a recoger los envíos. No es una empresa de correos, es una empresa de mensajería y entrega a domicilio. He intentado ponerme en contacto con ellos pero no cogen el teléfono, es imposible. Cuando por fin me han respondido a la llamada telefónica y he comenzado a quejarme de la situación, la empleada me ha colgado el teléfono. Como ya he indicado antes, no es la primera vez que me sucede, y una de las veces que fui a recoger el paquete a las oficinas y expresé mi descontento, una empleada me contestó que eso sucede porque es una empresa con la sede en Guadalajara, que las demás mensajerías hacen todo lo posible por entregar sus encargos porque son de fuera, eso me dijo.Muchas graciasBelén Maín

MRW

A: Z. T.

17/12/2021

NOMBRE DEL CLIENTE: Belén Maín PérezRef.: Problema con las entregas - (CPTES01416281-81)En relación a la reclamación del Sra. Belén Maín, destinatario del envío nº 02680/1770874 de fecha 24/11/2021, en tipo de Servicio Urgente 19 Horas, donde solicita disculpas del Servicio prestado, queremos informar de lo siguiente:Después de poner los hechos en conocimiento de las partes implicadas en la distribución del envío, y solicitar las respectivas explicaciones, no podemos atender su petición dado que nuestros mensajeros, trabajan con terminales móviles y en el momento en que se personan en una dirección y tienen algún tipo de problema para realizar la entrega, tienen la obligación de justificar su presencia a la hora indicada realizando una fotografía del inmueble al que no han podido acceder. Este documento digital es imposible de manipular ya que los datos se transmiten directamente a nuestra central y quedan archivados definitivamente como prueba del proceso de entrega. Es posible que se diera alguna otra circunstancia como no haber oído el timbre o no haber podido abrir, pero, como comprenderá, no es de recibo que nuestro mensajero se persone en un portal para realizar una entrega y voluntariamente decida irse sabiendo que tendrá que volver a pasar. Por lo tanto, queda así justificada la presencia del mensajero en el tramo horario del servicio contratado.[cid:image008.png@01D7F342.B8D3AC30]Para finalizar, queremos agradecerle muy sinceramente que nos haya informado de lo ocurrido en la entrega de su envío, puesto que gracias a esta información analizamos y revisamos nuestros procesos operativos adoptando las medidas pertinentes a las que hubiere lugar. Para cualquier información adicional, puede contactar con su oficina:[cid:image009.png@01D7F343.06CE22D0]Atentamente,[cid:image001.png@01D7F342.7ED21FD0]C/Selva, 12, Parc de Negocis Mas Blau – Ed. Avant08820 El Prat de Llobregat (Barcelona)T +34 932 609 800www.mrw.es [cid:image003.png@01D7F342.7ED21FD0] [cid:image004.png@01D7F342.7ED21FD0] [cid:image005.png@01D7F342.7ED21FD0] [cid:image006.png@01D7F342.7ED21FD0] [cid:image007.png@01D7F342.7ED21FD0] Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario.Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y no divulgar el contenido a terceros. Los datos personales facilitados por usted o por terceros serán tratados por MRW con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con una mercantil de MRW y/o franquicia. Normalmente, la base jurídica que legitima este tratamiento, será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros. Para más información al respecto, o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad, dirija una comunicación por escrito a MRW-LOPD Avda. de la Granvia de L’Hospitalet, 163-167 · 08908 L’Hospitalet de Llobregat (Barcelona) o al correo electrónico lopd@mrw.es. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Z. T.

A: MRW

17/12/2021

Buenas tardes. En primer lugar decirles que a las 12:47 del día 25 de noviembre, en mi casa había 2 personas, una de ellas enferma que no salió en todo el día. Como comprenderán yo no tengo ninguna intención en mentir en este asunto, ya que soy la primera perjudicada. Ustedes dicen que sus mensajeros trabajan con terminales móviles, pues podían hacer uso de ellos, no solamente para fotografiar, y realizar una llamada, por si acaso sucede uno de los supuestos a que se refieren y en ese momento no se ha escuchado el timbre o es cierto que no hay nadie en casa, puesto que el envío se podría entregar en la casa de un vecino, por ejemplo. El caso es que no es la primera ni la segunda ni la tercera vez que me sucede, y es por eso que he querido cursar la reclamación, ya que esto no me ha pasado con ninguna otra empresa de mensajería, solamente con MRW. Y si ustedes ni siquiera son capaces de pedir disculpas por las molestias causadas, que es lo único que se les pedía ya que, una vez más, he tenido que ir a sus oficinas, entonces me queda muy claro el servicio que ofrecen y la calidad del mismo.Saludos