PROBLEMA CON LAS ENTRADAS-MAL UBICADA

Reservas

R. G.

A: Vivaticket

04/03/2026

Buenos días, Compré 5 entradas para DON OMAR-BARCELONA y el mismo día por la noche detecté que TENEIS MAL INDICADO EL ESCENARIO EN VARIAS GRADAS por lo que compré las 5 entradas una detrás de otra (ZONA 101) guiándome por el croquis que consta en vuestra web. Las entradas están una al lado de la otra según vuestro plano, pero en el PLANO REAL iríamos una detrás de la otra yendo al concierto con gente que necesita atención. Las soluciones que me ofrecéis SON VOLVER A COMPRAR OTRAS ENTRADAS Y QUE LUEGO ME DEVOLVERIAS EL DINERO algo que no me puedo permitir porque no tengo 550€ para realizar otra comprar. Me quedo a la espera de una pronta respuesta, mientras más se demore este tema más me costará tener una buena localización que era mi idea desde el minuto uno. Gracias.

Vivaticket

A: R. G.

09/03/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - VIVATICKETAP (Vivaticket) 9 mar 2026, 12:05 CET Buenos días Rossy, Tal y como hemos hablado desde otro correo, la incidencia queda resuelta ya que le hemos reubicado en ZONA VIP a modo de disculpa por las molestias ocasionadas. Lamentamos lo ocurrido. Un saludo. Gracias por confiar en Vivaticket. Centro de atención al cliente 91 005 35 95 info.es@vivaticket.com - Lunes a jueves: de 10:00 a 23:00 - Viernes y sábado: de 10:00 a 24:00 - Domingo: de 10:00 a 22:00 Venta telefónica INAEM 910 053 765 info.es@vivaticket.com - Lunes a domingo de 10:00 a 22:00 Reclamar 4 mar 2026, 9:45 CET