Veo un coche publicado en coches.net, me intereso por él a través del chat y al cabo de poco me llama el señor Sergio contándome que el coche esta en perfecto estado y que me me envía fotos y videos para que lo vea.El coche me gusta y me encaja por precio asÍ que unos días más tarde me decido comprarlo... Hasta aquí todo muy bien.Unos días atrás me llega el coche a través de uno de sus choferes a Barcelona, lo inspecciono de aquella manera ya que me lo entregan todo sucio excusandose en que le pillo la lluvia al traerlo (más tarde me doy cuenta de pequeños desperfectos en la pintura y un pequeño raspon en la llanta delantera derecha) El choffer me hace firmar en la calle encima del coche los papeles relacionados con compraventa, privacidad etc... En dichos papeles no aparece por ningun lado el modelo del vehiculo, sólo mazda 3.Donde esta el problema pensaréis... Pues 5 minutos más tarde cuando ya estoy más tranquilo me pongo a revisar el coche bien, y me doy cuenta que me han colado una versión que no era la anunciada, en el anuncio ponia skyactive x de 181cv y el coche es un Skyactive g de 121.Llamo rápidamente al chofer para decirle lo que pasa y que esto no es lo que yo había comprado y ya empiezan los problemas... A pasarse la pelota unos a otros hasta que 4 horas más tarde el señor Sergio me llama para decirme que ellos no tienen la culpa de nada, que yo he firmado el contrato de compraventa, que es un coche fabuloso y que disfrute del coche (con estas mismas palabras, tengo capturas que lo demuestran), que no hay nada que hacer ya.Intento presionarles a través de reseñas y les comento que les voy a denunciar, y rápidamente me dicen que vale, que devuelva el coche y me devolverán el dinero. Acuerdo con ellos para que el chofer pase a buscar el coche pagando yo los portes del coche de vuelta a Madrid (190 euros) y me dicen que en breve me dirán cuando vienen.Cada 2 días voy preguntando y el comercial me dice que ya ha pasado la orden y me dirá algo en breve.Hoy después de 2 semanas me dicen que han revisado el anuncio y que no es suyo, que se creó por arte de magia y que no se hacen responsables.Tengo capturas y pruebas que demuestran la fecha de creación del anuncio, desde dónde se hizo, la ip y otros datos de valor en caso de ir a juicio.Ahora seguramente vendrán ellos a contestar esta reseña diciendo que en su pagina web el coche estaba bien anunciado y que me han dado la ficha técnica donde ponía todos los datos y que la culpa es de coches.net porque lo han publicado mal, cosa que es mentira y lo puedo demostrar, ese anuncio se publico manualmente desde su cuenta oficial de autofesa. También he intentado amistosamente resolver el problema, pidendo un pequeño reembolso para cerrar el tema ya que necesito el coche y no quiero usarlo hasta saber como termina todo. También lo han declinado.Al escribir reseñas para alertar a la gente de las dudosas practicas de venta, me he dado cuenta que no soy el único afectado.