El pasado 19 de agosto de 2022 realicé una venta en la plataforma Vinted. La transacción se realizó de manera satisfactoria, por lo que el dinero pasó a formar parte de mi saldo en la aplicación. El 21 de agosto de 2022 transferí el importe del saldo a mi cuenta bancaria, habiendo autentificado esta misma cuenta bancaria así como mi identidad. A pesar de que el propio Vinted especifica que el dinero se ingresa en un plazo de 6 ó 5 días, en el momento en el que escribo esta reclamación, dicho dinero no ha llegado todavía a mi cuenta bancaria.Atendiendo al retraso, me puse en contacto con Vinted a lo largo del mes de septiembre, recibiendo siempre la misma respuesta: que es un asunto que tienen que tratar con su proveedor de pagos (MangoPay) y que no me pueden dar una respuesta. Por su parte, y tras insistir, me enviaron un documento de MangoPay donde se indicaba que la transferencia se había llevado a cabo, documento que envíe a mi banco para comprobarlo y me dijeron que realmente no probaba nada. A continuación, y tras insistir bastante, desde Vinted se me solicitaron varias capturas y documentos sin censurar datos personales que pudieran ser sensibles: capturas de los movimientos de mi cuenta bancaria, así como una carta firmada por mi banco donde figuraran los ingresos desde el día de la transferencia y otra donde aparecían todas las transferencias llegadas desde MangoPay. Evidentemente, en ambos documentos no aparecía el ingreso que concierne a esta reclamación.A día de hoy, continúo escribiendo y poniéndome en contacto con Vinted cada cierto tiempo porque ya no recibo información ni actualizaciones del proceso. La respuesta es siempre la misma, un mismo texto que se copia y se pega en la conversación donde se me indica que se tienen que poner en contacto con el proveedor de pagos y que no se sabe nada.Después de varios meses y de haber aportado datos y pruebas, considero, más que suficientes y que cumplen con lo solicitado por el propio Vinted me gustaría, de una vez por todas, recibir el ingreso de mi saldo a mi cuenta bancaria.