Hola.En el año 2018, decidí estudiar con ilerna un ciclo superior de higiene bucodental. Aunque tiene un alto coste (en total me gasté más o menos unos 2500€ sin contar traslados que tuve que hacer a Madrid) El caso es que yo finalizó los exámenes en junio de 2019 finalizando así el ciclo, solo me falta que me convaliden la asignatura de FOL. Me pasó todo el año reclamado esa convalidación, una vez incluso me dijeron que una vez yo pagase la convalidación tardarian unos 15 días en entregarme un certificado para poder comenzar la búsqueda de empleo (tengo esta conversación grabada, como muchas otras y podria demostrarlo) Cuando por fin consigo que se haga efectiva, a pesar de que se hizo en marzo pero con el estado de alarma decidí darles tiempo, me dicen que ya me avisarán ellos porque no saben cuándo me la pueden enviar. Esto me lo dice ILENIA GELPI ESCANDIL más concretamente.Lo único para lo que quiero esa titulación es para poder TRABAJAR. Y porque es mía, me he gastado más de 2500€, es una desfachatez que aún encima se me trate asi.