Problema con la sustitución del electrodoméstico ( no hay existencia)

08/03/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 08/05/2023 adquirí en Mediamarkt establecimiento?sito en Plaza Mayor ( Málaga) el producto: Lavasecadora OK OWDR8513Ewash dryerAdjunto los siguientes documentos:?Factura N° E516-40610080El producto ha resultado en el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha febrero 2024Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía en reparación por parte del técnico y en su defecto el establecimiento me ofrece una tarjeta regalo por el importe pagado en su momento con cargo del transporte de la unidad defectuosa para su devolucionEl uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito procedan a la reparación del producto o sustitución de una lavasecadora equivalente con envío gratuito y devolución del electrodoméstico defectuoso gratuito, en el? plazo más breve posible. Ya que Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

08/03/2024

Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/1348616742ack/ovOCOwqzDv8K~bm~Gq4W~ySUcKIq2C75Mv~Z~zj~PP8Q/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: Problema con la sustitución del electrodoméstico ( no hay existencia) - (CPTES01984088-50) N° de referencia de pregunta 240308-047005 Fecha de creación: 08/03/2024 09:15 PMFecha de última actualización: 08/03/2024 09:15 PM Estado: Abierto[---002:000615:50518---]

26/03/2024

No he recibido respuesta ninguna, ni telefónica ni por correo electrónico, necesitaría que se pusieran en contacto conmigo para darme una solución. Gracias, quedo a la espera

26/03/2024

Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/1349271634ack/ovOGJwpbDv8K~TeRGikW~ySUcKIq2C75Mv9L~zj~PP_C/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Respuesta: Problema con la sustitución del electrodoméstico ( no hay existencia) - (CPTES01984088-50) N° de referencia de pregunta 240327-000356 Fecha de creación: 26/03/2024 11:30 PMFecha de última actualización: 26/03/2024 11:30 PM Estado: Abierto[---002:000612:50203---]

01/04/2024

Pongo de manifiesto mi disconformidad con Mediamarkt por incumplimiento de garantía. El servicio técnico me notifica que contacte con vosotros para ofrecerme un nuevo equipo y según las condiciones de la garantía en el punto 4. dice que se enviará gratuitamente el equivalente dentro del periodo de garantía. En su caso Mediamarkt me ofrece la retirada del equipo y su posterior devolución del importe cuando este llegue a sus instalaciones, sin ofrecerme ningún dispositivo similar. Después de comparar con un dependiente las similitudes de las lavasecadoras la diferencia esta en el motor inverter y wifi, sin embargo mi lavasecadora es silenciosa solo 60db en centrifugado. La lavasecadora que tengo es OK OWDR 8513E WASH DRYER y la que tienen en stock es Candy Smart Pro inverter coe 4854TWM6/1-S.

03/04/2024

Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/1349432528ack/ovNvIwpeDv8K~d2HGiEW~yyU~vAqES75Mv8S~zj~PP~b/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Respuesta: Problema con la sustitución del electrodoméstico ( no hay existencia) - (CPTES01984088-50) N° de referencia de pregunta 240402-000132 Fecha de creación: 01/04/2024 11:45 PMFecha de última actualización: 01/04/2024 11:45 PM Estado: Abierto[---002:000612:50358---]