PROBLEMA CON LA SUSTITUCIÓN DEL ELECTRODOMÉSTICO

Garantía

M. M.

A: AEG - ELECTROLUX

21/10/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 16/09/2024 adquirí a través de su distribuidor Activa Lucas los electrodomésticos que aparecen en factura. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, al instalarlo nos dimos cuenta que el techo del congelador venía defectuoso, tras avisar al servicio técnico y ver el estado de dicho congelador, decidió que no tenía reparación sino que nos tendrían que enviar uno nuevo. Llevamos cuatro semanas esperando dicha sustitución, con el inconveniente que le está proporcionando al cliente, ya que no tiene en su casa el congelador que adquirió. No nos contestan desde la firma, no nos contesta el delegado de zona y sinceramente no sabemos qué hacer con un electrodoméstico que no sirve, lo tenemos pagado y un cliente que está incómodo con esta situación. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

AEG - ELECTROLUX

A: M. M.

23/10/2024

Estimados cliente: Con relación a su reclamación, queremos informarles que desde el Centro de Atención al Usuarios se le ha ido informando de las fechas previstas de entrada de material. Esta, ha ido cambiando, retrasando así la entrada de stock que en primera información era para e el 16 de octubre. A través del ticket número 1001806138, se le indicó que el cambio del congelador integrable, modelo ABE818E6NS, sólo lo podríamos realizar por el mismo modelo, ya que, según las características del congelador, las medidas y sistema de integración no tenemos posibilidad de cambio por otro modelo diferente. No obstante, si ustedes tuviesen posibilidad de adelantarle el frigorífico al cliente, nosotros enviaríamos el aparato del cambio, una vez haya hayamos recibido stock; la fecha que nos ofrece el sistema es para mediados de noviembre. Quedamos atentos a su respuesta y les enviamos un afectuoso saludo. Atentamente Centro de Atención al Cliente Grupo Electrolux