Hola, el 11/05/22 compre una impresa HP en el Corte Ingles. En dicha impresora venía indicado que tenía 6 meses de suscripción gratuita al servicio de HP Instant Ink y el vendedor también me lo indico. El problema viene que hace unas semanas instale la impresora y comencé a probarla ya que venia con unos cartuchos de tinta y tras instalarla realice el registro del producto. Pues bien, cuando me interese por realizar la suscripción en el Instant Ink resulta que ya no me daban los 6 meses. Inmediatamente llame a HP y me indicaron que hasta que no recibiese los cartuchos y los instalara no me activarían la suscripción gratuita de los 6 meses. Pues recibí los cartuchos, los instale y seguían sin activarme los 6 meses. Volví a llamar y resulta que ahora me dicen que cuando registre la impresora tenia 7 días para suscribirme a este servicio, cosa que ni el vendedor ni en ningún sitio de la caja venía, que solo me pueden ofrecer 3 meses. Escribo esta reclamación para ver si se puede hacer algo ya que me siento estafado y engañado, es más creo que esta empresa esta realizando una publicidad engañosa. Quedo a la espera de vuestros comentarios. Atentamente,