PROBLEMA CON LA RESPUESTA Y GARANTÍA

M. H.

A: REPARA TU BAÑERA

23/08/2024

El 21 de marzo me pongo en contacto con la empresa: REPARATUBAÑERA.COM a través de teléfono (613116385) y whatsapp para la reparación de un desconchón en una bañera en Collado Villalba (Madrid). Me dan un presupuesto por escrito en whatsapp, el cual acepto y me dan día y hora para la reparación que será el 22 de marzo 2024. Me dicen que tiene un año de garantía por escrito y el pago se hace efectivo, tarjeta o Bizum. Acuden a la cita, "arreglan" el desconchón y me dicen que les haga un bizum por el importe a otro número de teléfono. Ni me emiten factura, ni me proporcionan la citada garantía de un año ni nada de nada. El trabajo realizado, 5 meses después, no sirve para nada y me vuelvo a poner en contacto con ellos vía Whatsapp, llamadas telefónicas y el silencio es la respuesta. Les llamamos desde diferentes teléfonos y no contestan y cuando contestan una de las veces, dicen que acudirán el día 22 de agosto a verlo. Aún estamos esperando en casa a que vengan a solucionarlo. Solicito que se investigue a esta "empresa". P.D.: El número de NIF lo he sacado de otra reclamación que he visto en esta plataforma, porque no tengo NADA de ellos.