Problema con la reserva

Reservas

T. S.

A: SMARTBOX

28/03/2026

Hola, Me regalaron una caja de Smartbox por casarme y allí empieza el calvario. Me registro y todo parece bien y cuando llegó al paso de pagar me dice "hay un problema con tu reserva, inténtalo de nuevo más tarde". Me resulta extraño y me pongo a contacto a través de ayuda en la web. Alli me habla el bot Olivia y dice que para efectuar la reserva haga intercambio de caja por 100eur, lo que era el coste del hotel. Le hago el caso y cambio la caja por otra y pago 100 euros. Al llegar al último paso de la reserva me sale otra vez el mismo error. Me pongo en contacto por email y otra vez contesta el bot Olivia sin resolver mi problema. Intento ponerme en contacto con ellos por telefono 3 veces: primera espera de 55min, segunda de media hora y tercera de unos minutos y nadie contesta. Me puse en contacto con el hotel en el que quería hacer la reserva y me comentan que se habían puesto en contacto con Smartbox también porque si que tienen la disponibilidad para la fecha solicitada. Adjunto foto del problema y los 40 emails que envié.