Buenos dias,el pasado dia 24 realice una solicitud de reserva de varios vuelos en Booking, la cual quedo registrada con nº de referencia, y al poco me llego un email donde se me indicaba que el vuelo estaba pendiente de confirmación y que habían recibido el pago. En la mañana del 25, a primera hora, contacto telefónicamente con Booking en varias ocasiones, debido a que la solicitud seguía apareciendo como pendiente en la app, en la primera llamada se me indica que el pago por parte del banco no les había llegado y esa era la razón de la espera y de su anulación posteriormente hablo con mi banco y me indican que el dinero estaba provisionado y que lo que estaba pendiente era de que Booking reclamara la compra (de hecho, en el email que me envió Booking el dia 24, se indicaba que el pago por mi parte fue realizado), vuelvo a hablar con Booking le cuento la situación y me dicen que la causa era por razones informaticas. En cuanto al estado de la solicitud, en la web / app sigue apareciendo que esta pendiente de confirmación, aunque telefónicamente me indican que esta anuada y que debo de realizar otra (situación contradictora, donde a mi entender tiene más validez lo que esta escrito).Debido a la urgencia y como no veía intención de Booking por encontrar una solución, tuve que realizar una nueva solicitud, y me encontré que el precio sufría un incremento de más del 40%, por lo cual procedo a reclamar a Booking desde su web, porque creo que no hay otra vía de reclamación, salvo la telefónica, la cual tambien intente y tras casi media hora en espera decidi colgar sin ser atendido. En la reclamación les indicaba lo ocurrido, la situación en que me encuentraba (con la solicitud en espera de confirmación por un plazo de casi 12hr, que telefonicamente me indicaban que estaba anulada pero que no se plasmaba asi en la app y que el precio había subido más de un 40%), que me aportaran una solución puesto que el fallo era suyo (en concreto reclamaba el mismo precio que el inicialmente traté de contratar), y la necesidad de respuesta urgente (en el momento en que se redacta este escrito, aun no tengo respuesta). Debido a la falta de respuesta y a la urgencia de la situación, me veo obligado a buscar una alternativa en espera a la respuesta. Localizo una posibilidad en Booking, aunque peor que la inicialmente solicitada, la cual intento comprar, el proceso de tramitación se realiza correctamente, desde mi movil autorizo al pago y al poco aparece un mensaje de la web que indica que el precio ha subido y dos botones de continuar o buscar otra alternativa, debido a que la subida es brutal (creo recordar de casi el doble), decido clikcar en el boton de buscar otra alternativa. Y me veo obligado a solicitar una reserva igual a la inicialmente solicitada, pero con su incremento del 40%, y en el proceso de compra, una vez dado el ok al pago desde mi telefono, me aparece un mensaje de la web de Booking indicando que la operación no puede realizarse, se genera un nº de referencia y mi dinero vuelve a quedar retenido. En total tengo retenido casi 2.000€, entre la primera solicitud tramitada el dia 24/07/2022 y la última del dia 25/07/2022. Desde Booking me llega un email de que la segunda retención se rembolsará en 2-3 dias, pero de la primera aun no ha habido respuesta, en la app sigue en estado pendiente (telefónicamente me comentaron que el rembolso tardará del orden de 5-6 dias).Finalmente conseguimos contratar los vuelos de la operación primera, con ese más de 40% de subida, y tras muchas horas echadas.Reclamo que me devuelvan mi dinero de forma inmediata, si no hay compra no entiendo que me lo retengan. Y que me abonen, al menos la diferencia, de lo que hemos tenido que pagar por su error, en la contratación de estos vuelos.