Hola.
A finales de junio se me averió el vehículo.
Contacte con Conformgest para que me confirmaran que podía dejar el vehículo siniestrado en mi taller de confianza.
Conformgest me confirmó que si, que lo podía dejar.
Después de 1 mes y de un presupuesto realizado por mi taller , Conformgest responde a mi taller pidiendo poner las piezas de sustitución de sus proveedores.
Mi taller acepta, con la condición de que el presupuesto debe de ser modificado dado que gran parte de de esos beneficios del trabajo proceden de dichas piezas de repuesto.
Conformgest acepta.
Después de 2 meses , Conformgest decide de no aceptar el nuevo presupuesto de Talleres Simón, un propuesto con una subida de 1300€ debido a las pedidas de esa bonificacion en las piezas de repuesto que dejan de adquirir, me comunican que el taller no coopera ( entiendo que para Conformgest, cooperar es que el taller pierda dinero )
Por ello, me solicita Conformgest que lleve el coche a un taller adherido a ello, haciéndome cargo de los costes de la grúa, de empezar de nuevo el proceso de verificación de la rotura por el nuevo taller.
Eso me conlleva a alquilar un vehículo y a unos costes que no puedo asumir.
De este modo, solicito, después de casi 3 meses la aprobación a Conformgest para la reparación del vehículo en Talleres Simón.
En el caso opuesto , autorizo a Conformgest la recogida del vehículo en Talleres Simón para llevarlo a un taller adherido, haciéndose ellos mismos, cargo de los costes de transporte y de los gastos ocasionados por el alquiler de un vehículo , dado que ha sido Conformgest la que ha decidido trasladar el vehículo a sus intereses y ocasionarme un retraso importante.
Necesito un vehículo con carácter urgente y ni tanto como Conformgest, como Autotrader levante, me han dado soluciones.