Problema con la reparación

P. L.

A: Leroy Merlin

21/08/2023

Hola, realicé un pedido (n° 247214) el día 03.05.23 de un aire acondicionado por conductos y su respectiva instalación. Me lo instalaron el día 25.05.23. Esa misma semana dejo de funcionar (salía un error en la interfaz). Inmediatamente, seguí los pasos de Leroy Merlin para abrir una incidencia para que vinieran a arreglármelo. Después de casi ya tres meses con el aire acondicionado instalado en casa (desde el 25.05), seguimos sin tener solucionado el problema y sin que funcione el aire. Después de la última reclamación que hize a través de este canal, me contactaron los de Leroy merlin y le pasaron la incidencia a Haier que es la marca de aire acondicionado. Los técnicos de Haier ya han venido 3 veces a mi casa, y en la última visita (el lunes pasado día 14.08) me comunicaron que el problema era de la instalación que Leroy merlin había hecho ya que uno de los conductor tenía 35bares en vez de 15 que es el máximo y por eso no funciona. He intentado hablar con Leroy merlin por teléfono varias veces pero las dos veces que he conseguido hablar con alguien me han colgado.Hemos pasado todo el verano sin aire acondicionado pagado a principios de Mayo, en Madrid, con varias olas de calor, con un bebe, ... Esta incidencia debería de ser resuelta de una vez por todas por Leroy Merlin.