Estimados/as señores/as:
En fecha VIERNES 16 de Agosto vinieron del servicio técnico por un problema en mi caldera. La cual tenía perdida de presión constante, por lo que no teníamos agua caliente. El técnico decidió ir cambiando piezas (en total 4) sin saber el porque del problema, cada pieza que cambiaba no mejoraba el estado de la caldera, así que cambiaba otra más.
Tras cambiar 4 piezas, y decirme que me la dejaba funcionando, el problema seguía estando exactamente igual, así que queda claro que las piezas que cambio no eran el problema funcional de la caldera.
Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que se me devuelva el coste de la reparación y de las 4 piezas que cambiaron de la caldera y vuelvan a ponerme las que ya tenía, ya que la caldera sigue con el mismo error desde el minuto 1 en que se fue. Y Saunier Duval no quiere hacerse responsable de sus errores, ya que alegan que no es culpa de ellos cambiarme 4 piezas y que siga sin funcionar.
Adjunto fotocopia de la factura de la reparación.
SOLICITO la devolución del coste de reparación y de las piezas cambiadas porque no han reparado nada y las piezas antiguas funcionan perfectamente.
Sin otro particular, atentamente.
Melania M.