PROBLEMA CON LA REPARACIÓN - NO REPARAN

Reparación

M. M.

A: SAUNIER DUVAL

29/08/2024

Estimados/as señores/as: En fecha VIERNES 16 de Agosto vinieron del servicio técnico por un problema en mi caldera. La cual tenía perdida de presión constante, por lo que no teníamos agua caliente. El técnico decidió ir cambiando piezas (en total 4) sin saber el porque del problema, cada pieza que cambiaba no mejoraba el estado de la caldera, así que cambiaba otra más. Tras cambiar 4 piezas, y decirme que me la dejaba funcionando, el problema seguía estando exactamente igual, así que queda claro que las piezas que cambio no eran el problema funcional de la caldera. Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que se me devuelva el coste de la reparación y de las 4 piezas que cambiaron de la caldera y vuelvan a ponerme las que ya tenía, ya que la caldera sigue con el mismo error desde el minuto 1 en que se fue. Y Saunier Duval no quiere hacerse responsable de sus errores, ya que alegan que no es culpa de ellos cambiarme 4 piezas y que siga sin funcionar. Adjunto fotocopia de la factura de la reparación. SOLICITO la devolución del coste de reparación y de las piezas cambiadas porque no han reparado nada y las piezas antiguas funcionan perfectamente. Sin otro particular, atentamente. Melania M.

SAUNIER DUVAL

A: M. M.

17/09/2024

Buenos días.Adjuntamos respuesta para la reclamación planteada.Un saludo,Patricia.Saunier DuvalServicio de Atención al Cliente913 751 751www.saunierduval.esDe:reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.orgEnviado:jueves, 29 de agosto de 2024 11:30Para:Info, Cuenta Info@saunierduval.esAsunto:PROBLEMA CON LA REPARACIÓN - NO REPARAN CAUTION:This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe. More info on GroupNet, keyword phishing

M. M.

A: SAUNIER DUVAL

17/09/2024

Buenos días, Me parece increíble que tengáis la poca vergüenza de decirme que venís 3 veces por 3 averías diferentes, cuando la avería es la misma desde el primer día. Yo acepte el presupuesto puesto que vuestro compañero me aseguro que así se quedaría funcionando y arreglada, cosa que sigue sin hacer. Volvisteis porque seguía sin funcionar desde la primera reparación con el mismo problema que supuestamente vuestro compañero dejo reparado por 330€. Desde luego lo único que queríais es sacarme el dinero y luego cobrarme por una nueva caldera. Se os puso la reclamación para que me devolvieseis el dinero de las piezas que me cambiasteis y que vuestro ultimo compañero comprobó que funcionaban perfectamente, por lo que no me parece normal la respuesta que me estáis dando. Os sigo solicitando la devolución de dichas piezas cobradas, ya que no me habéis arreglado nada y solo me habéis timado porque os aprovecháis de que no entendamos de calderas (por algo se llama a un técnico y encima oficial). Sois unos timadores, y quiero mi devolución del dinero.