Problema con la reparación de vitro de inducción

Reparación

V. O.

A: BBVA Allianz, Seguros y Reaseguros

22/07/2026

Estimados señores/as, Con fecha del 15/7/26 di parte al seguro contratado con el corte inglés para pequeños electrodomésticos que es responsable Allianz sobre la rotura de mi placa de vitrocerámica de inducción. Me comunicaron que debia venir un técnico de la empresa Sertecas de Castellón de la Plana para valoración de la misma y ver qué habia sucedido. A miércoles 22/7/26 aún no ha venido ningún técnico a mí domicilio a ver el problema de la placa de inducción que no se enciende y llevo una semana comiendo fuera de mi casa, productos de mi nevera que han sufrido daños por no poder cocinarlos y con 2 niños pequeños a quien no puedo darles de comer. Me informaron que este tipo de electrodomésticos son de primera necesidad y debían ser reparados en 48-72 h máximo, lo cual no se ha cumplido su palabra porque me están dando largas y no he tenido ni la valoración del técnico. Me pongo en contacto con ustedes para que sean conocedores de su pésimo servicio y el gran problema que me está causando a mí persona. Solicito que se me reembolse íntegramente el importe de la placa de vitrocerámica de inducción que no se puede reparar y no hay solución en la misma y me indemnicen por todos los gastos extras de comida, alimentos caducados por no poder cocinarlos que estoy sufriendo durante esta semana debido a su mala gestión o tendré que tomar medidas legales. Sin otro particular, atentamente, Vanesa Ortega

Asistencia solicitada 23 julio 2026

BBVA Allianz, Seguros y Reaseguros

A: V. O.

24/07/2026

Internal En respuesta a la comunicación recibida, le informamos que procedemos a devolver nuevamente la misma, con relación a los siguientes motivos: (-) Póliza inexistente (no hay antecedentes de dicha referencia en nuestra Entidad). (-) Matrícula inexistente (no hay antecedentes de aseguramiento en nuestra Entidad en fecha indicada). (-) NIF/DNI inexistente (no consta como asegurado en nuestra Entidad). (-) Documentación no identificada con referencias de nuestra Entidad (número de siniestro o número de póliza). (-) Documentación dirigida a BBVA ALLIANZ recibida en nuestros buzones. Deben enviarla a seguros@bbvaallianz.es (-) La documentación recibida resulta ilegible. (-)Está protegido por contraseña. (-) Es inaccesible el enlace por políticas de seguridad (remitan como documento adjunto en formato pdf, jpg, tif…). (-) Falta de documentación que acredite la reclamación/Indicar motivo de la reclamación. (-) Otros Revisen los datos aportados por si hubiera algún error. Atentamente Departamento para la Defensa del Cliente del Grupo Allianz Allianz Seguros C/Tarragona, 109 08014, Barcelona, España ddc@allianz.es www.allianz.es