Problema con la reparación de una bicicleta y su posterior reembolso

J. M.

A: DECATHLON

20/01/2024

Estimados señores.En fecha 15/10/2023 adquirí en su? app el producto bicicleta talla 14 Dinobikes color verde Adjunto los siguientes documentos:?pedido ES8312571243 por 123,40€ más gastos de envío.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde el primer día al no venir completa la bicicleta, ya que uns pieza de los pedales no venia y por este motivo la bicicleta se le desplazan los pedales y se sale la cadena continuamente.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

DECATHLON

A: J. M.

20/01/2024

Hola usuario,Gracias por tu valoración.Te informamos que lo hemos recibido correctamente y te responderemos en las próximas horas.¡Quedamos a tu completa disposición!Deportivamente,Decathlon--------------------TU MENSAJE: Reclamación: Problema con la reparación de una bicicleta y su posterior reembolso - (CPTES01956048-43)Tu mensaje ha sido registrado con la siguiente referencia: 240120-003603[---002:004466:49344---]

DECATHLON

A: J. M.

22/01/2024

Estimado ,En primer lugar, agradecerle que se haya puesto en contacto con nosotros.Su número de referencia para cualquier consulta relacionada con su reclamación es el siguiente: 240120-003603.Le informamos que hemos realizado la investigación pertinente sobre lo ocurrido, a la vez que le rogamos acepte nuestras más sinceras disculpas. Nuestro empeño por mejorar día a día el servicio al usuario pasa por dedicar muchos medios y esfuerzos destinados a garantizar que se ofrece el mejor de los servicios.En este sentido, nos comprometemos a hacer seguimiento estrecho de su caso, para garantizar que la bicicleta DINO BIKES Bicicleta Niños 14 Pulgadas, vendida y enviada por EU STORE (con número de pedido ES8312571243) pueda ser reparada aplicando la garantía de la misma.Quedamos en contacto, reciba un cordial saludo. Sería importante para nosotros que valorara nuestro servicio, así nos ayuda a seguir mejorando, muchas gracias.Quedamos a su completa disposición.Diana A. - Centro Relación Usuario.(s:unequestion.decathlon.fr/rnt/rnwenduser/logo-decathlon.png)Si quieres una atención instantánea puedes contactar con nosotros de lunes a sábados de 9:00 a 20:00, excepto festivos no laborables, a través de nuestro WhatsApp en el siguiente enlace:s:api.whatsapp.com/send/?phone=34676113611andtextandapp_absent=0 s:api.whatsapp.com/send/?phone=34676113611andtextandapp_absent=0 Estás satisfecho con nuestra ayuda?Por favor valora nuestro servicio para ayudarnos a mejorar (s:decathlon-es-es.custhelp.com/cita/login/redirect/account/questions/detail/lvl/3/i_id/7441698_li/Ya8n8~cmkHG1jSU6o2fA6NGSnWErAnZNEAdIsC~KgWfd7HX2Y2Qe1Hd7~9e9GEDQ1zNvIfbkofVasme8w075iQFBZQGZdz50Jycy6vzO~1Zr3ld7e02e0zHWGr8Pasjo) --------------------TU MENSAJE: Reclamación: Problema con la reparación de una bicicleta y su posterior reembolso - (CPTES01956048-43)Tu mensaje ha sido registrado con la siguiente referencia: 240120-003603[---002:008489:50656---]