Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 13/02/26 compré una lavadora Balay 3TS273BA a través de la web de Worten. Los transportistas (de BSGH) la desmontaron para que cupiera en el ascensor. Una vez en el domicilio, la volvieron a montar a golpes, la probaron 1minuto y se fueron. Cuando la quise poner yo por primera vez vacía, tal y como indica el manual, ya no funcionaba.
SOLICITO su recogida y el reembolso del valor del producto. BSGH me dice que la recogida la tienen que gestionar ellos a través de una orden de Worten y que tengo que recibir confirmación por mail del mismo BSGH. Worten ha pactado una recogida conmigo mediante correo electrónico y afirma que son ellos los que se encargan de la recogida. BSGH insiste en que no, en que la recogida la efectúan ellos y que la información que me ha dado Worten no vale, que la recogida no se realizará.
En el departamento de atención al cliente de BSGH no son capaces de ayudarme y me cuelgan el teléfono. En el departamento de logística (que se encarga de las recogidas) tampoco la gestionan y también me cuelgan el teléfono.
Sin otro particular, atentamente.