problema con la recepción del envío

21/07/2022

Buenos días, realicé un pedido en aliexpress en el cual se especificaba una dirección de entrega específica, en Madrid capital, y con la cual nunca he tenido problemas de entrega. Al ver el estado de mi pedido y contactar con el vendedor pone que se ha entregado en VALDEMORO a través de la empresa MRW. A mí nadie me ha confirmado la entrega, y me he enterado de causalidad. No entiendo cómo esta empresa ha podido entregar un paquete sin pedir ningún tipode identificación al destinatario. Yo quiero el albarán de entrega de dicho paquete y saber a quien se lo han entregado. Ahora mismo me encuentro sin mi pedido el cual ya me ha sido cobrado, y todo por un fallo suyo, y sino es así envíeme el sello o albarán de entrega y reclamaré al remitente.

MRW

A: D. B.

DATA NOT AVAILABLE

21/07/2022

Me han verificado que albarán es de mi envío y que se ha entregado hace más de 15 días en Valdemoro, y cuando llamé a MRW para ver el seguimiento del paquete la locución me dijo que se había entregado el día 5 en Valdemoro (adjunto pantallazo del hostórico del envío). No entiendo cómo ahora me dicen que ha ido hasta Barcelona una vez entregado!!!!no tiene sentido....

MRW

A: D. B.

DATA NOT AVAILABLE

21/07/2022

He hablado con Aliexpress y para ellos se pongan en contacto con el remitente y gestionen mi reclamación necesito el ALBARÁN DE ENTREGA que es la manera de justificar que no se ha entregado en la dirección correcta o en su defecto, un documento oficial donde indique el lugar de entrega del paquete. Me parece muy bien que hagan un análisis de calidad etc etc pero yo sigo sin mi paquete, que alguien tiene en su poder sin ser suyo porque ustedes se lo han entregado, y encima me dicen que no me pueden compensar y que me busque la vida......Si no me mandan un documento donde indique el lugar y fecha de la entrega del paquete, la siguiente reclamación irá por parte de los abogados de la OCU y con daños y perjuicios