Problema con la recepción de la compra

Entrega

D. S.

A: Vinted

26/08/2024

Buenas tardes, soy Daniel San Pablo Gisbert. El caso es que el día 23/08 recibo un mail indicándome que un paquete llegará del 27 al 31 de agosto a las 11:20. 5 Minutos más tarde me dice que dicho paquete ha sido recogido. Como he recibido el mail anterior no le doy validez al segundo, máxime cuando tampoco recibo comunicación alguna por la plataforma o bien por mail de que el producto ya ha sido puesto a disposición para la recogida. El domingo, más de 48 horas después, me doy cuenta de que en la aplicación aparece como recogido y que ya no puedo reclamar el problema que ha habido. Me he puesto en contacto con la plataforma y en todo el rato me indican que si han pasado 48 horas desde la recogida ya no puedo reclamar nada. Les indico que es una recogida ficticia, ya que no tengo ninguna constancia de donde recoger el paquete, por lo que no debería ser valida, además de ser unilateral la recogida ya que yo no la he recepcionado, ya que es imposible recepcionarla. Aún así me ignoran. Entiendo que no se cumple lo de las 48 horas, pero también entiendo que no pueden recepcionar un paquete sin haber, el transportista o Vinted, comunicado que el paquete se encuentra disponible para su recogida. Es ilógico. Solicito que se pongan en contacto con el transportista y me indiquen qué ha pasado. En caso de que no puedan solicitar información, agradecería el reembolso.