El pasado 21 de julio hice a El Corte Inglés (ECI) una compra online de un frigorífico combi Samsung No frost, por el que he pagado 979,20 €. N° de pedido 2220207000045.El producto, al igual que otros de Samsung, lo anunciaba ECI en aquellos días con una PROMOCIÓN, por la que me harían un reembolso de 150 € que hasta la fecha aún no he recibido ni sé cómo hacerlo efectivo. Desde el primer momento, en las observaciones del pedido, les expuse que no estaban claras sus indicaciones para recibir el “reembolso” que anunciaban por la compra del producto Samsung, pidiéndoles que me las aclarasen. Desde entonces y hasta el momento no he recibido ese reembolso ni ninguna indicación para hacerlo efectivo, ni por parte de ECI ni por la de Samsung. Y eso a pesar de haberme dirigido a ECI por distintas vías una docena de veces…Desde el teléfono de Atención al cliente (siempre con “todos los agentes ocupados”) JAMÁS me han devuelto las llamadas. En el formulario web de consultas y reclamaciones, mi “consulta” del 27 de julio (cuando recibí el frigorífico) sigue sin respuesta 15 días después. Tiene n° de caso 04081807 y continúa abierta como “Nuevo”.El 9 de agosto insistí con una nueva pregunta en el formulario online (n° 04140543) y sorprendentemente la han dado por Cerrada sin darme solución ni respuesta.Incluso me enviaron por email un formulario de valoración del servicio de atención al cliente... al que por supuesto respondí dando una mala puntuación. Y entonces, inmediatamente, desde ECI me preguntaron motivos, y les expuse esta reclamación. Pero después de eso no me han respondido ni comunicado nada más. Lo que me reafirma en que ECI tiene actualmente un PÉSIMO servicio de atención al cliente. En el chat de ayuda, al que también me he dirigido varias veces, he recibido respuestas difusas y contradictorias, y ninguna útil. Tan sólo en una me dijeron algo aparentemente concreto: que recibiría “un vale de ECI” (¿?) para hacer efectivo el reembolso, en el plazo de “10 días a partir de la entrega del producto”. Pero han pasado los 10 días (y 15) y aquí sigo sin vale y sin respuesta. Y en mi último intento, hoy mismo, me han dado largas descaradamente, pidiéndome una captura de pantalla de la promoción, y no queriendo facilitarme un supuesto enlace a un formulario de Samsung para tramitar el reembolso enlace del que nunca he dispuesto ni me consta haber visto ni nadie me ha facilitado. Ya estoy cansado. Les voy a dar unos días para que me den una solución o respuesta concreta y satisfactoria. Si no, creo que tendré que ponerles una DEMANDA POR PUBLICIDAD ENGAÑOSA, con el respaldo de alguna asociación de consumidores.Y, por supuesto, mientras tanto, he dejado de comprar en ECI.