problema con la presentacion de documentacion para ayudas en la instalacion de placas

Ejecución del servicio

J. S.

A: SotySolar

26/05/2026

Hola, en el año 2023 se me realizo una instalación de placas solares, en las que según la empresa os escarbabais de presentar toda la documentación para las subvenciones por la instalación de placas solares. Al pasar tiempo y no tener noticias suyas, me pongo en contacto con ustedes y descubro que se me requirió una autorización para poder presentar dicha documentación ante la Generalitat Valenciana, y al yo no contestar, no se hizo ninguna acción mas dando por perdida la subvención. El caso es que comprobando el correo con una compañera suya, todas sus notificaciones me entran en spam y yo no vi dicho mail. Me dice su compañera que solo se comunican por mail, pero yo, cuando a ustedes les ha interesado si que me contactaron vía telefónica. Por tanto me gustaria recibir algun tipo de compensación por la ayuda no recibida, ya que la instalación de las placas se realizo teniendo en cuenta que se iban a financiar en mas del 50% gracias a las ayudas que no he recibido.