Hola ,buenos dias me dirijo a ustedes porque me piden que pague mi permanencia , porque segun ustedes me fui sin cumplirla tenia que estar con ustedes 24 meses para no pagarla , pero lo que ustedes no quieren oir es que no tenia fibra con ustedes y me tube que ir para donde me dieran lo que ustedes no podian , debido a su red y otros motivos me tube que marchar y encima me dejaron sin tlf durante una semana por que me lo cortaron antes de tiempo y me tube que comprar tarjetas para tener tlf y ustedes pretenden que les pague la permanencia que me parece ademas un timo pagar 298,81€ por marcharme porque ustedes no me daban el servicio que yo necesitaba . Miren piensenlo bien, porque a mi no me importaria decir que empresa son ustedes , pero creo que no les beneficiaria en nada saber lo que ustedes pretenden a tod@s sus clientes , creo mas bien que los perjudicaria que se supiera. Otra cosa ya les envie ayer el correo donde les dicen que entrege todos sus accesorios en la tienda que ustedes me mandaron , lo cual aun estoy esperando una disculpa por parte de ustedes pues me dijeron que no les constaba que habia entregado todo lo que tenia suyo y ayer se lo volvi a enviar para que no me digan que es mentira . Espero su respuesta. Gracias