buenas tardes, realicé mi seguro con qualitas auto, y al revisar el contrato para firmarlo, cuando ya había pagado la cuantía solicitada y mi seguro ya había entrado en vigor, me doy cuenta de que la matricula de mi coche esta mal transcrita, sin embargo, el resto de los datos de mi coche están perfectos. Al llamar para decir que mi matricula estaba mal y que por ende, no tenia seguro en vigor, me dicen que la única solución es que debo abonar 200€ más aparte de lo ya acordado con anterioridad debido al modelo de mi coche, modelo que ya estaba perfectamente escrito en la póliza con el presupuesto que me habían dado anteriormente. He estado circulando con mi vehículo creyendo que tenia seguro, y resulta que no tiene, debido a este error cometido por ellos al transcribir mi matricula, por lo que, si de conducir el coche sin seguro en vigor resulta una multa, no debería ser responsabilidad mía, ya que, yo aporte todos los datos de mi vehículo correctamente.actualmente no me dan respuesta ni solución a este problema mas que, cancelar el seguro o abonar 200€ mas.