Problema con la plataforma

R. M.

A: Euroinnova

09/10/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 12 de septiembre de 2024 la plataforma del máster en enfermería forense que estoy realizando está bloqueada. En la carta de admisión que me enviaron en 2023 especificaban que tenía 1 año para realizar el máster con una prórroga de 3 meses AUTOMÁTICA. Llevo todo el mes intentando que me solucionen el problema, perdiendo tiempo en la parte final del máster, que es la más importante. SOLICITO que me solucionen el problema en la plataforma y me alarguen el tiempo de prórroga hasta el 12 de enero de 2025, por este tiempo que estoy perdiendo para realizar el proyecto de fin de máster. Sin otro particular, atentamente.

Euroinnova

A: R. M.

18/10/2024

Estimada Raquel, En primer lugar, queremos expresarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que haya podido experimentar con el acceso a nuestra plataforma. Lamentamos profundamente cualquier molestia que esta situación haya podido ocasionarle y comprendemos la importancia de que disponga de acceso continuo a los recursos educativos. Nos complace informarle que hemos procedido a extender su acceso a la plataforma hasta el 12 de enero de 2025, con el fin de garantizar que pueda continuar con sus actividades académicas sin interrupciones. Agradecemos su comprensión y paciencia ante esta situación. Quedamos a su entera disposición para cualquier consulta adicional o si requiere asistencia adicional. Un saludo. Departamento Legal EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL, S.L. Finance.legal@innovanet.org De: reclamar@notify.ocu.orgreclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.orgreclamar@ocu.org Enviado:miércoles, 9 de octubre de 2024 20:00 Para:Admisiones Euroinnova admisiones@euroinnova.com Asunto:Problema con la plataforma ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Dpto. de Admisiones admisiones@euroinnova.com