despues de una llamada comercial (actualmente prohibidas), se inició un contrato telefónico. al venir a cambiar el router, no obtuve una atención buena, y decidí no seguir. anulando por lo tanto el contrato y las condiciones que tampoco parecía cumplirse. al llamar para anular, me comunicaron que habia una penalización de 100€ y me mandarian un correo con las intrucciones para devolver el router. (y todo, aunque no se hubiera hecho efectivo el cambio de compañia aun!!!). pasaron los meses, y nadie se puso en contacto para indicarme como devolver el router. llamé yo, y me dijeron que me cobrarían 230€ de penalización. a los meses, recibo una carta de sus abogados informando que me embargarían. sin haber recibido yo, ninguna instrucción de como devolver el router, ni nada. total, hablé con los abogados, y muy desagradables también, siguieron con las amenazas. finalmente, para no tener problemas pagué (adjunto recibo) y aun así, he vuelto a recibir un sms diciendo que debo el pago. Quiero poner esta reclamación, para denunciar la mala praxis de la empresa MAS MOVIL, sus amenazas, y la falta de profesionalidad, al no confirmar los datos (encima el correo electrónico que tenian mío, era erróneo). y que sirva extensivo a la empresa INTRUM (abogados suyos) que no quisieron comprobar los datos que yo les comentaba, y se limitaron a seguir con sus amenazas de que lo que tenía que hacer es pagar y callar. y que si tenia alguna queja, pusiera una demanda!!!!! pues aquí está la demanda. Sólo espero que MAS MOVIL arregle todo esto. y se haga responsable de su mala praxis, su mala profesionalidad, su mal servicio, y sus amenazas!!!!