La primera frase que me dijeron en la OCU fue "nosotros ya conocemos a Ryanair pero lo más importante es que ellos nos conocen a nosotros, sabemos como tratar con ellos", también me dijeron que tenía derecho a una indemnización de unos 1200 euros, después otro día otra persona me dijo que no que eso era mentira que ellos no me habían dicho eso, contra que me diga que es poco probable que me dijeran eso, no que miento, un poco de tacto que es la organización del consumidor y el usuario. El caso es que la primera persona que hablé tenía un mensaje supercombativo contra las injusticias de Ryanair, viendo esto me apunté a la OCU y después todo han sido largas, tonos de "no seas cansino y no llames"... Y al final pues me contaron una película que no era y los trabajadores (me da igual decir trabajadores, sí) se han ido deshaciendo de mi. Qué me engañe Ryanair pues es lo esperable que vosotros me toréeis, transfiráis cada llamada varias veces.. pues siendo la Organización del Consumidor y el Usuario, pues uno se siente bastante engañado. Descontento con el tono y frases de algunos telefonistas que me han cogido el teléfono (yo también al irritarme he usado tonos más duros...)
Cuando me apunté todo iba a salir super fantástico y cuando pagué pues el tono revolucionario de la OCU se acabó y empezó a torear como cualquier empresa que solo busca dinero.
En fin, 54 euros para la OCU y yo hablando mal de ella a todo el mundo a partir de ahora.
Las quejas a vosotros difíciles de poner. El trato de mayoría de gente con la que he hablado un desastre.