Problema con la obtención de autorización

C. F.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

16/11/2021

El día 27 del 10 se solicita autorización para prueba medica (pet tac) remitiendo inf medico, copia de dni y tarjeta sanitaria a la dirección de correo indicada por dicha compañía médica (autorizacion@adeslas.es) debido a no rener posibilidad de realizarlo por la aplicación (incidencia con mi correo electrónico).El dia 28 del 10 recibo contestación del gabinete de Asesoria médica informando que se remitirá mi solicitud para su aprobación por el departamento correspondiente.El dia 3 del 11 vuelvo a recibir un correo electrónico indicando que remita la documentación a través del área privada de la web realizando llamada a la compañía indicando la incidencia mencionada con anterioridad respecto al área cliente y remitiendo el informe requerido por correo electrónico. Recibo acuse de recibo ese mismo día.El dia 5 del 11 recibo de nuevo otro correo electrónico solicitando un inforne de anatomía patológica de la lesión realizando nuevamente llamada al gabinete correspondiente de que lógicamente, antes de ser realizada esa prueba, se desconoce la patología de la lesión ya que la prueba se realiza con ese fin. Me dan conformidad vía telefónico y me informan de que se vuelve a remitir al gabinete corresponiente.El día 8 del 11 se vuelve a recobir correo volviendo a requerir informe médico ya enviado con anterioridad el día 27 del 10 exactamente.Por último el dia 12 de 11, tras la no contestación de la compañía se vueve a realizar llamada para tener conocimiento de la situación y me van oasabdo de departamente en departamento sin darme ningún tipo de respuesta.Por este motivo, por haberlo intentado por todas las vías posibles y no recibir ningún tipo de solución tratándose de un problema grave de salud y siento de vital importancia la realización de dicha prueba, solicito con caracter urgente la realización de las pruebas que los facultativos soliciten mediante los informes que les voy presentando.

SEGURCAIXA ADESLAS

A: C. F.

14/12/2021

[cid:CC_Idea902_TOP_MA]Estimado Sr. Fernández,Nos ponemos en contacto con usted, en relación al escrito de reclamación que nos hizo llegar, relativo a la póliza de salud 666000005. En primer lugar, lamentamos sinceramente las molestias que se le hayan podido causar.En cuanto al motivo de su reclamación, le recordamos que para el estudio de la concesión de la autorización interesada, le tenemos solicitado un informe médico del facultativo prescriptor de la prueba, relativo a los resultados de anatomía patológica el cual nos hemos recibido hasta la fecha.Por consiguiente, rogamos remita la documentación al correo electrónico titsac@segurcaixaadeslas.es a fin de continuar con el trámite solicitado.A la espera de haber dado correcta información y trámite a su escrito, quedamos a su disposición para cualquier aclaración al respecto.Atentamente,María Sánchez CarrascoUnidad de Supervisión de ReclamacionesSegurCaixa Adeslas, S. A. de Seguros y ReasegurosSi usted no estuviese conforme con esta respuesta rogamos lo comunique al Titular del Servicio de Atención al Cliente (titsac@segurcaixaadeslas.es) Paseo de la Castellana, N° 259 C, 28046 Madrid). Se procederá a la continuación del expediente y en el plazo máximo de 1 mes recibirá la resolución a su reclamación.SegurCaixa Adeslas, S.A. de Seguros y Reaseguros con domicilio social en Paseo de la Castellana, 259C (Torre de Cristal), 28046 Madrid, NIF A-28011864 e inscrita por el momento en el Registro Mercantil de Barcelona, tomo 20481, folio 130, hoja B-6492.Aviso legal: Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puede contener información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su(s) destinatario(s). Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización de SEGURCAIXA ADESLAS, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS. En caso de haber recibido este correo por error, le rogamos notifique inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente. Le agradecemos de antemano su colaboración.SEGURCAIXA ADESLAS, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS le informa que trata, como responsable, sus datos de carácter personal incluidos en esta comunicación, recabados de usted o de la entidad en la que presta servicios, con el fin de mantener y gestionar los servicios contratados y demás relaciones comerciales. Usted puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección anteriormente indicada. Statement: This e-mail, and where appropriate, any file attached to it, should contain information of confidential nature, exclusively intended for its recipient(s). You may not copy this message or use it for any purpose or disclose its contents to any other person or take any action based on them without prior authorization from SEGURCAIXA ADESLAS, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS. Should you have received this mail by mistake, we would be most grateful if you could notify us immediately. Thank you very much indeed in advance for your collaboration.SEGURCAIXA ADESLAS, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS informs you that it shall handle your personal details contained in this communication, and which was obtained from you or from the entity in which you render your services, with utmost responsibility, in maintaining and managing the contracted services and other trade relations. You reserve the right of access, rectification, cancellation and opposition at the above-mentioned address.