En fecha 19.01.2023 realizo en la tienda web de Samsung España el pedido ES230119-62535128 consistente en un horno BESPOKE Dual Cook NV7B4455UAS/U3 y una placa de inducción NZ63B5046GK/U2, con el servicio de instalación incluido.En fecha 26.01.2023 se realiza la entrega del pedido por parte de la empresa Ader, la cual se niega a instalar/enchufar los dos productos. Se deja constancia de este hecho en el albarán de entrega, el cual se adjunta. En fecha 26.01.2023 reclamo a Samsung via telefónica y via correo electrónico que la instalación no se ha realizado. Me comentan que el técnico instalador me llamará para concertar visita y realizar la instalación en un plazo máximo de 48h. Tras no recibir ninguna llamada del técnico insisto los días 27 y 30.01.2023 via telefónica y via correo electrónico recibiendo la misma respuesta: que el caso se está tramitando y el técnico vendrá de inmediato. Los últimos correos durante la semana del 30.01.2023 al 03.02.2023 no reciben respuesta por parte de Samsung y tras 10 días de la entregar de los productos Samsung no ha dado cumplimiento al servicio de instalación.Por este motivo, me he visto obligado a realizar la instalación por mis propios medios, motivo por el cual reclamo a Samsung una indemnización de 90€ por incumplimiento de los servicios contratados y por los daños causados en términos de tiempo reclamando y de no poder disponer del funcionamiento de los productos en la fecha que procedía.Adjunto los siguientes documentos: detalle pedido, factura, albarán, reclamación a Samsung, correo instalación 1 y correo instalación 2.