Problema con la modificación de fechas de un viaje

J. S.

A: EDREAMS

07/05/2024

Hola, realicé la compra de unos vuelos a Florencia ida y vuelta con fecha del 7 al 9 de mayo y contraté el servicio de fechas flexibles por si hacía alguna modificación. El pasado 5 de mayo realicé el cambio de fechas para el 2 al 4 de julio con un coste extra de 33€. Recibí una llamada el dia 6 por la mañana, no pude contestar y llamé yo. La empleada me indicó que se había rechazado el cambio de fechas porque en teoría superaba los 60 dias posteriores a la fecha inicial, cosa que es mentira ya que del 7-9 mayo al 2-4 julio hay menos de 60 dias. La empleada echó la cuenta con un calendario y dándome la razón procedió a dejar una incidencia para que se realizara el cambio. Me indicó q me llamarian en una hora máximo pero al no recibir llamada volví a llamar yo y casualmente me atendió la misma empleada. Tras tenerme largo tiempo en espera comprobando datos me indicó que se habia puesto en contacto con las aerolineas vueling e iberia y que con vueling ya estaba todo arreglado y con iberia se pondrian en contacto conmigo a primera hora de la mañana para confirmarme el cambio de fechas pero que no debía preocuparme de nada ya que estaba todo solucionado. Por la noche recibí una llamada y un mail diciendome que edreams se habia intentado poner en contacto conmigo. Al no poder cogerlo llamé de nuevo pero no pudieron atenderme porque estaba fuera de horario. Hoy dia 7 por la mañana al meterme en mi reserva compruebo q siguen apareciendo las fechas del primer vuelo y que no hay modificación alguna. Llamo de nuevo y me dicen que ya he perdido los vuelos y que no pueden hacer nada.Por tanto, exijo se realice el cambio de fechas que solicité debidamente dentro del tiempo establecido y bajo la legalidad total de las condiciones.Un saludo.

EDREAMS

A: J. S.

07/05/2024

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:  s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfil  s:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team

EDREAMS

A: J. S.

29/05/2024

Buenos días Jesús Alejandro, brTe informamos de que hemos revisado el historial de la reserva en cuestión y hemos podido comprobar que contrataste, junto a la misma, la Garantía de fechas de viaje flexibles de eDreams. Dicha póliza está sujeta a unos Términos y Condiciones particulares cuya información recibiste el 04/03/2024 en el correo electrónico de confirmación de la reserva (ver DOC1 adjunto). brAsimismo, en dichas condiciones se especifica que el cliente debe completar la segunda reserva con eDreams por teléfono llamando al +34 902 88 71 07. En este caso, hemos podido comprobar que solicitaste la modificación a través de la Aplicación MMB y que no utilizaste el número de teléfono requerido para realizar la gestión. brPor otro lado, también de acuerdo con las condiciones de la póliza la nueva reserva debe hacerse como muy tarde 24 horas antes de la fecha y hora de salida previstas inicialmente. Si lo haces más tarde, la Garantía de fechas de viaje flexibles no será de aplicación. Revisando el historial de llamadas, hemos podido comprobar que se intentó contactar contigo por teléfono el 06/05/2024 a las 10:56 y no se obtuvo respuesta. Asimismo, te pusiste en contacto con nosotros, por primera vez, el 06/05/2024 a las 13:12 (menos de 24 horas antes de la salida del primer vuelo). Por las razones descritas la Garantía de fechas de viaje flexibles no puede ser de aplicación. brEsperamos haber solucionado tu consulta. brRecibe un cordial saludo, brb eDreams - Travel Experience Team b3748066:195447