Problema con la mochila travel

G. C.

A: PRIMARK

07/02/2025

Estimados/as señores/as: primark Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado una mochila travel y el mismo día que la estrene se le descosio las tiras y una parte de arriba de la mochila, vino defectuosa y de muy mala calidad SOLICITO por favor el reintegro del dinero o el cambio por otro articulo ya que no confío en la calidad del mismo. Sin otro particular, espero su pronta respuesta.

PRIMARK

A: G. C.

07/02/2025

Estimada Geryca, Referencia del caso: @@REF_ID@61599c8d88b3c585a9@REF_ID@@, Gracias por su correo electrónico. Lamento conocer tu experiencia con una mochila de viaje comprada en nuestra tienda y me disculpo por las molestias causadas. En caso de que un artículo que compró sea defectuoso, se procesará un reembolso o cambio en las cajas de su tienda más cercana una vez que se considere que el artículo tiene una tara de fabricación. Los artículos defectuosos se pueden devolver fuera de nuestra política de devolución de 28 días y no se necesita recibo. Su tienda local estará encantada de ayudarle con cualquier otra pregunta, haga clic aquípara ver toda la información de contacto de la tienda en nuestro sitio web oficial. Atentamente, Sergio Primark Customer Services Team help.uk@help.primark.com www.primark.com thread::Lyzc1ubGEL-SKC_SHnKrqi8::

G. C.

A: PRIMARK

19/03/2025

Gracias por su ayuda, fui a parque sur y la encargada de turno autorizo el rembolso del dinero. Gracias

PRIMARK

A: G. C.

19/03/2025

Estimada Geryca, Referencia del caso: @@REF_ID@61599c8d88b3c585a9@REF_ID@@, Gracias por su correo electrónico. Le agradecemos su mensaje. Estamos encantados de oír que está satisfecho con el servicio que recibió en nuestra tienda de Madrid-Parque Sur. Nos esforzamos continuamente por ofrecer el mejor servicio de atención al cliente en todas nuestras tiendas, por lo que es muy alentador recibir comentarios positivos como los suyos. Estaremos encantados de trasladar sus amables comentarios al equipo directivo de Madrid-Parque Sur. Atentamente, Cristina Primark Customer Services Team help.uk@help.primark.com www.primark.com thread::f9eF0yO-F4eBVzEPT5GbyC8::