A. C.

A: (UOC) UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA

10/10/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un correo suyo indicando que me falta documentación para formalizar la matrícula y que si no la envío cerrarán el expediente con una consiguiente sanción económica. Se da el caso que ya les he enviado varias veces dicha documentación: expediente de grado con CSV, título de grado con certificado del Ministerio autentificándolo con CSV. Ustedes me respondieron que la matrícula ya estaba formalizada y me abrían las aulas correspondientes para comenzar el curso. No es de recibo que un mes después de haberlo empezado me vuelvan a pedir la misma documentación y amenacen con cerrar el expediente. Y, lo que es peor, no hay forma de contactar con ustedes por vía telefónica. ninguno de los teléfonos está operativo. Sólo tienen formularios de contactos o email informativos sin posibilidad de respuesta y sus respuestas tardan semanas en llegar, por lo que es imposible saber si se está matriculado. Además no dan justificante de los documentos enviados ni hay posibilidad de consultarlos. SOLICITO se pongan en contacto conmigo telefónicamente ya que tienen mis datos o mi faciliten un teléfono directo con el departamento correspondiente, pero me solucionen esta cuestión cuanto antes. Si ustedes me cierran el expediente por un error administrativo suyo haré las gestiones correspondientes para que este hecho no quede impune, Gracias Sin otro particular, atentamente. Lidia