Problema con la mampara

Instalación

Y. G.

A: Roca Sanitario

22/07/2026

Compré una mampara que me instalaron el día 21 de junio. Referencia del pedido FP 18242. Resulta que con la mampara faltaban piezas y no se pudo completar la instalación. El operario me dijo que volvería pero, pese a que he insistido y llamado y enviado correos, no me han dado ningún tipo de solución. No hay derecho. Me siento completamente desatendida y abandonada y hasta estafxda. Además, me dijeron que tenía que contratar la instalación junto con la compra de la mampara, o perdería la garantía de la misma. Considero que no es manera de proceder ni de actuar si pretenden conservar una clientela medianamente satisfecha Y sé que esto no me ha pasado solo a mí, no sé cómo sigue en pie la empresa. Ir a comprar al c inglés que siempre responde No servirá de mucho pero si puedo avisar a otras personas para que no las engañen es lo único que pretendo... Me han faltado piezas, el agua se sale, pero les da igual porque ya han cobrado Puedo pensar que son unos sinvergüenz?