Hola el primer trimestre del 2021 adquiri a ENDESA dos Homix Home uno para la vivienda habitual y el otro para una 2ª vivienda, me instalaron el de la vivienda habitual y el otro me dicen que no es su zona y que pida a Edesa me manden un instalador de la zona, por circuntancias que no vienen al caso no contacte con Endesa hasta septiembre, despues de varias llamadas infructuosas a la empresa instaladora ya que sus numeros de telefono responden que no estan operativos, me presento en dicha empresa y logro quedar para un dia para instalarlo, cosa que se intento pero sin resultado ya que resulto que estaba defectuoso y no se pudo terminar de instalar, me dijeron que tenia que llevarlo al punto en el que me lo suministraron para que me lo cambiasen, al cabo de unos quince dias me avisaron que podia recoger el nuevo, vuelvo a ponerme en contacto con Endesa, departamento de Homix y me indican que aqui hay un conflicto de intereses ya que el punto de servicio que me los vendio no tenia que haberme vendido los dos ya que en uno no tenia competencias para instalarlo en el otro lugar, y que el que me lo tiene que instalar, que como el no lo ha vendido?, me indicaron que me bucarian una solucion, pero llevo 6 llamadas y me pasan de uno a otro, lestengo qu explicar toda la historia luego me dicen que hablaran con un superior y que que me llamaran para decirme el que, nadie da una respuesta, ya no se que hacer, he intentado devolverlo pero me dicen que el plazo para devolverlo era de 14 dias, y que este ya paso, necesito una solucion al problema. grascias